Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ваших стоек?
Отлично 60 6.80%
Хорошо 293 33.18%
Удовлетворительно 363 41.11%
Ужасно 167 18.91%
Голосовавшие: 883. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 08:20   #11
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
когда были установлены?
фото бы сделать (особенно шифров и наклеек, если есть)
установлены были полтора года назад. буду вот менять щас.

Цитата:
Сообщение от Marrrik Посмотреть сообщение
Если денег особо нет, то можно попробовать чешские АТ http://www.zaodars.ru/_CtlgOneView.asp?id=45931 - они тоже серийно на ВАЗ ставятся. Кстати, они могут даже дешевле СААЗа выйти.
да денег особо нету, но все же подумал и решил брать kyb, переплачу лучше но посмотрю что это такое япония на наших машинах

Цитата:
Сообщение от Marrrik Посмотреть сообщение
А чему тут удивляться: у товарища на калине уже 80 тысяч родная подвеска прошла и сдаваться на думает, у меня задних родных стоек хватило ровно на 34 тысячи км, потом дружно пустили сопли. Передние еще нормальные, но уже появилась раскачка кузова. В общем - как повезет. У меня знакомый механик так говорит про СААЗ - браком у них называются как раз именно нормальные стойки, которые не стучат и ходят под 100 тысяч, а таких мало. Так у меня на прошлой ВАЗ 2110 задние аморты отходили 140 тысяч и только одна (правая) после холодной зимы на 141 тысяче потекла.
у меня перед до сих пор живой, уже больше трех лет, ни подтеков ни нареканий на их работу
srv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра