Лузер в ремонте, на развале сказали, что левая пружина просела, хочу поменять пружины и заодно опорник, стойки еще родные рабочие, опорник эволекс подойдет? а то тут пишут про смещения и т.д.
А сколько прошла.Пружины то не раша.Скорей наши чашку не туда приварят на стойке или чашку к кузову. У меня на раше пружинах всё ровно. Поменяй пружины местами и ВСЁ.А потом посмотришь что скажут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
В другой ветке стало понятно что действительно вставка в сапоге болталась.
А мне в другой сказали что я зациклен.Вот была бы ДУБИНА чтоб через нет В БОЧИНУ ТЫРКАТЬ. Может лучше доходило бы.(очень многим)Пять лет прошло пора уже и к другим проблемам переходить.
syava-gor1, Мне Слава не такое говорили Терплю не осуждаю я не судья судья на небе. Я тоже на приоре еще пару лет помыкаюсь а там есть на примете авто.
Меняли пружины мастер сказал ,что на левой опоре при затяжке провернулась резина , до этого стучало с лева думал что под панелью, после установки стук пропал. Получается отслоилась резина и при затяжке провернулась пробег 25т на них так вопрос то такой стоит сс пробовать или на 10 подвесон переходить? щас стук пропал думаю демфер резиновый провернулся и зажался , но на много то его не хватит .
Меняли пружины мастер сказал ,что на левой опоре при затяжке провернулась резина , до этого стучало с лева думал что под панелью, после установки стук пропал. Получается отслоилась резина и при затяжке провернулась пробег 25т на них так вопрос то такой стоит сс пробовать или на 10 подвесон переходить? щас стук пропал думаю демфер резиновый провернулся и зажался , но на много то его не хватит .
кастер изменился на стойке левой , кароче под замену опору..
Получается отслоилась резина и при затяжке провернулась
Ващето вроде шток держать надо.Ну дак и хорошо что сразу тогда это произошло.Но в разобранном виде видно(частично) должно было быть тогда тоже.Чисто на затяжку свернуть это надо постораться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inGame
щас стук пропал думаю демфер резиновый провернулся и зажался
Щас перечитал и сказать не ЧО. Про опору то мы какую говорим.