Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему двойные? Хотите сказать что у нас система медицинского страхования нормально развита?
Я хочу сказать, что как вспоминать про СССР, так всё плохо, а как пользоваться бесплатной медициной (напомню, введённой при так нелюбимом всеми вами Сталине), так всё ровно, типа так и должно быть.
Конструктивно, стопудняк
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разница в том, что в 17 году развалили вполне жизнеспособную систему
Да ладно!
Если бы система была реально жизнеспособна, то хрен бы её развалили. А значит система уже была "с душком".
Цитата:
Сообщение от LionTec
а в 91 году просто обрушилась система, которая была обречена на это.
Афигеть
А союз можно подумать не разваливал никто Прям САМО
Цитата:
Сообщение от LionTec
И все)
Вот именно. И всё
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, я плачу в виде налогов за всяких Вань и Петь в правительстве, но это не так уж и много, и уже точно не социализм)
Ты думаешь при социализме ты платил бы больше?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Минус этого - лишние траты для школ) Деньги то не из ниоткуда брались. Сейчас у нас в городе (не самом большом и продвинутом) есть один открытый каток, и один крытый, там ведет занятия ДЮСШ, хоккеисты даже по соревнованиям ездят. И этого ВНЕЗАПНО хватает, аншлага нету. А школ у нас в городе 6. Т.е. 6 катков для нашего города - это лишнее расточительство, это и есть минус)
Школы там не при чём.
Катки щас у вас бесплатные там что ли? У нас просто тоже есть, но чтобы покататься - надо реально отбашлять. Соответственно, вот оно - прямое ограничение к доступу.
Так что минусы ты тупо из пальца высосал
А чтобы ты сам в этом убедился, посчитай, сколько же надо денег на заливку открытого катка. А потом прикинь, по сколько надо скинуться родителям на эту процедуру, даже с учётом ежемесячного обновления. По 10 рублей? Базару ноль, эта сумма столь значима в сравнении с 350 рублей/час на платном катке!!!