Таких штук я к защите не видел. Это к доп защите. Пыльник родной он как бы с ушами. С боку в другой плоскости ещё есть пластмаски.(да они мож у всех и стоят)
вот я про это и говорил доп защиту ставят а пыльники им уже лениво прикрутить. надо думать это же целых 6 болтов на 8 покрутить туда сюда! эт перепотеешь весь ))
друзья!! подскажите пожалуйста, может быть кто-нить знает, где можно купить ключ от приоры с пультом который ну или что делать вообще, куда ехать, а то потерял каим-то волшебным образом а к официалам ехать не хочется...
заранее спасибо
zorg9, в би би продается, бывает, руб 700 стоит, это брелок, а сам ключ фиг знает, может где по биркам точат, я не знаю
спасибо, как раз только что купил в биби(в швейной который) сам пультик, там же рядом мне вытачили ключ, вот сейчас пойду попробую обучить новый получившийся ключ, если не получится6 то в субботу в лада стиле за 1500 мне его таки научат.....
У меня брелок год назад упал, а там отвалилась деталька и работать он перестал..я забил на него, если есть сигналка, зачем он нужен?
А если совместно с нештатной до кучи и штатная была активизирована(например в салоне при покупке )Тогда придется ездить в красным (обучающим ключём ).если штатная не активировалась ,то да ,-пульт не к чему .Можно из красного ключика вынуть чипик(на всякий случай) ,или выточить болванку и ездить дальше!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zorg9
если не получится6 то в субботу в лада стиле за 1500 мне его таки научат.....
Можно и самому обучить,там нет ничего сложного .нужен ключ с красной меткой который (обучающий )и инструкция по обучению .(должна быть или в руководстве по эксплуатации к авто ,или тут поищи ,где-то лежит на форуме (ну или в инете качни)Нефиг этим тюленям бабки отдавать ,лучше на эти деньги купи что-нить хорошее для своей мафынки!