Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 00:26   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

735, мне даже комменнить твои измышления однобокие лениво. аргумент- у тебя приора только, у меня тоже приора, но еще помимо нее астра (правда ашка на роботе, но тоже сарай и даже черный как и приора). а перед этим сараем совместно с приорой была ашка на ручке. вот она по динамике как приора (плюс/минус, примерно одинаково, астра более тяжелая при двиге помощнее, в астре евро4 и эл. педаль, в приоре евро3 у меня). только на скорости астра куда как лучше идет, прогнозируемей, уверенней.
про сравнение приоры чипованной с астрой о 180-ти кобылах тут даже не смешно) потому что это бред. нет, тюнят двиги на приору (я тебе больше скажу, у меня металлообработка, мы кое-какие детали под спорт и гаражных этих мастеров делаем). для езды на уровне астры 1.6Т приоре крайне глубокий тюнинг нужен. оставив вопросы цены скажу, что ресурс агрегатов при этом в разы снижается. и то она условно ехать как астра будет.
и кстати я гадости про приору не пишу. пишу как есть. если погремушка- то погремушка. если жарит в одну ногу по зиме (а летом также в нее холодит) - то это так. если подвеска просто деревянная по сравнению даже с астрой Н - то чтож поделать.

ну и сравниваю я приору ни с какими ни астрами за мульен. у меня одна астра за 560 кулпена. вторая за 617. обе новыми. как то так.

Добавлено через 15 минут
wert, все врно говоришь, я добавить могу тоже ряд ну просто дикостей, которые за приорой замечаешь, когда ездишь параллельно то на ней, то на астре. и причем дикостей таких, из-а которых собственно французы/епонцы сохозяева нынешние вазовские отправляют приору в утиль (повыпускают какое-то время в нынешнем виде и все, дальше прощее ее снять и забыть нафиг). при этом, если бы была возможность при небольших относительно средствах приору замодернизить до уровня нормальных современных одноклассников- это бы сделали (несмотря на то, что интересы по продаже своей продукции преследуют). но увы..
Старый 21.07.2012, 00:37   #2
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

wert,

А чего плохого в этой фразе? Ради интереса посмотри проблемные темы астры. про то как она едет, про то какие у нее недостатки, про то что автомат думает по две секунды, про то что люди боятся идти на обгон из-за этого, про то что он у многих ломается, про огромный расход топлива, про то какой сервис у джиэма, про то что они отказывают в гарантийном ремонте и т.д........... вот тебе и автомобиль за миллион.
А тут обсерают Приору за 400 штук, ну разве это не подло?

Даг Голова,

Ты пойми у всех свои потребности. То что тебя устраивает овощная астра в старом кузове, не означает что она устроит меня. Я же сказал, что пересаживаться нужно на что-то получше. Про мифические 180лс лучше не надо... сходи на астра клуб и почитай как ее критикуют. или посмотри как едет нормальная машина с таким количеством лошадей.
А видео которое я выкладывал ты наверное не смотрел? (Приора Вадима с чипом едет за 10.6).
а как поедет Приора если поставить турбину? да такой опель еще не придумали, который сможет с ней конкурировать.
735 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 07:36   #3
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а как поедет Приора если поставить турбину? да такой опель еще не придумали, который сможет с ней конкурировать.
мож наоборот? Не придумали и уже врят ли придумают такую приору, которая едет хотя б вот как этот опель, выпущеный 12 лет назад:

источник:
http://burntire.ru/cars/opel-speedstre-turbo

даже хваленая турбированная супер-пупер гранта-спорт, которая кстати стоит два ляма!!!! едет до ста почти на секунду медленней, чем этот спидстер, так что все это мечты и предположения...http://www.zr.ru/a/314616/
...и за два то миллиона мож все-таки трешку БМВ?

а уж про сток и говорить нечего, даж вот у такого бусика от опеля, приора будет только нюхать под хвостом, и то только первые полсекунды

источник:
http://burntire.ru/cars/opel-zafira-opc

а уж про корсы-астры OPC я и не говорю

Последний раз редактировалось sanchez 77; 21.07.2012 в 07:56.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 00:44   #4
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

ну да ну да... тут клиника точно.
Старый 21.07.2012, 01:04   #5
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну да ну да... тут клиника точно.
Вот про что я и говорил:

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не так много там адекватных(( среднестатистический астравод только и умеет выливать помои на отечественный автопром. с культурой там совсем хреново((
735 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 08:20   #6
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 36
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
даж вот у такого бусика от опеля
Тоже мне бусика нашел......

Цитата:
приора будет только нюхать под хвостом, и то только первые полсекунды
Все с точностью до наоборот))))) С одинаковым двиглом Зафира сосет у Приоры))))))

Последний раз редактировалось lis; 21.07.2012 в 08:39.
lis вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 16:20   #7
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Тоже мне бусика нашел......
В германии так и пишут - Van/Kleinbus.
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Все с точностью до наоборот)))))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
за сравнение мощностей и моментов турбированных движков разных объемов 1,6 и 2л нужно присваивать статус "неуч" пожизненно.
спортивный автомобиль это не только моменты и мощности - недаром ведь гонки происходят у автомобилей одного классса, ты б еще ссылку кинул на драгстер у которого любая зафира на четверть мили хоть с турбиной хоть с закисью азота огребет по самые куриные яйца.
А-ха-ха, как я мог?! Ведь запостив такое на этом форуме, все-равно что летом в сельский сортир пачку дрожжей кинул, говна сразу забурлили))))))
а если серьезно, парни, если врубаетесь в разговор, то хотя бы изучите предмет спора, речь шла о турбомоторах на приорах и опелях и том, что 735 утверждал, что опеля такого не изобрели, который гипотетическую турбоприору сделает. А оказывается он есть, и ближайшего турбированного представителя автоваза - гранту-спорт стоимостью почти в 2 ляма он делает почти на секунду.
Лис, я понимаю, обидно за приору я сказал, но плять опелей-то че тоже лягают все кому не лень, причем многие даже на них не поездив. Я за свою старушку скажу, что она нормально едет, на уровне приоры, а уж за более свежие, да еще и турбовые и говорить нечего. Да, есть овощная зафира 1,6, которая будучи тяжелее приоры 1,6, чуть ли не на полтонны, резонно ей сольет. Но есть и 1,8 в 140 л.с., есть и турбированная 2,0, а есть и турбированная зафира OPC, заводская, стоковая... (рисунок и пруф), которая до сотки бежит за 7 секунд. Причем речь-то идет уже за предыдущее поколение зафир. У новой зафиры-турер еще более широкая линейка движков. У автоваза и в помине нет ничего этого. Хотя обе мрки у себя на родине позиционируются, как бюджетно-демократичные, расчитаные на непритязательного покупателя.

Брокер, а тебя как обычно несет х\знаит куда, педагог ты плять наш... Видимо с перепугу-то проср@лся кирпичами, аж драгстеров помянул. Тока ты на них по тем же пробкам московским поезди, а я погляжу, сможешь ли ты хоть до ближайшего светофора доехать и остановиться без парашюта, да потом снова тронуться, в отличии от стоковых турбовых опелей

Добавлено через 5 минут
735, речь не о корчах, а о стоке. Опеля тож можно закорчевать хоть до 1000 л.с.
А ты мне дай ваз, который едет как на твоем видео, который продается в салоне-магазине, на который распространяется заводская гарантия, у него нормальный ресурс узлов и агрегатов, он сертифицирован по нормам безопсности..? Есть такие?
Сам же говорил, что новая приора тебе тем и нравится, что в ней ничего допиливать и колхозить не надо, а все эти вазовские корчи это как раз таки недельно-месячное стояние раком над моторным отсеком своего авто и ползание под ним от гонки до гонки.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 21.07.2012 в 16:30.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 08:52   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
даже хваленая турбированная супер-пупер гранта-спорт, которая кстати стоит два ляма!!!! едет до ста почти на секунду медленней, чем этот спидстер, так что все это мечты и предположения..
за сравнение мощностей и моментов турбированных движков разных объемов 1,6 и 2л нужно присваивать статус "неуч" пожизненно.
спортивный автомобиль это не только моменты и мощности - недаром ведь гонки происходят у автомобилей одного классса, ты б еще ссылку кинул на драгстер у которого любая зафира на четверть мили хоть с турбиной хоть с закисью азота огребет по самые куриные яйца.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 08:59   #9
SFRePer4
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SFRePer4 станет известным достаточно скороSFRePer4 станет известным достаточно скоро

"Купите ли вы еще раз Приору?"
Даже и не знаю... Наверное куплю, но я не уверен что будет через полгода, а машину купил минимум на три года. Поживем увидим, но для "поджопника" приора самое то что надо. И недорого, и комфорт достаточный, и едет нормально для трассы.
SFRePer4 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2012, 09:08   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SFRePer4 Посмотреть сообщение
"Купите ли вы еще раз Приору?"
Даже и не знаю... Наверное куплю, но я не уверен что будет через полгода, а машину купил минимум на три года. Поживем увидим, но для "поджопника" приора самое то что надо. И недорого, и комфорт достаточный, и едет нормально для трассы.
Через 3 года ее уже скорее всего не будет!А речь и идет про то что 420-430 тыс за нее уже дорого!
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид