735, мне даже комменнить твои измышления однобокие лениво. аргумент- у тебя приора только, у меня тоже приора, но еще помимо нее астра (правда ашка на роботе, но тоже сарай и даже черный как и приора). а перед этим сараем совместно с приорой была ашка на ручке. вот она по динамике как приора (плюс/минус, примерно одинаково, астра более тяжелая при двиге помощнее, в астре евро4 и эл. педаль, в приоре евро3 у меня). только на скорости астра куда как лучше идет, прогнозируемей, уверенней.
про сравнение приоры чипованной с астрой о 180-ти кобылах тут даже не смешно) потому что это бред. нет, тюнят двиги на приору (я тебе больше скажу, у меня металлообработка, мы кое-какие детали под спорт и гаражных этих мастеров делаем). для езды на уровне астры 1.6Т приоре крайне глубокий тюнинг нужен. оставив вопросы цены скажу, что ресурс агрегатов при этом в разы снижается. и то она условно ехать как астра будет.
и кстати я гадости про приору не пишу. пишу как есть. если погремушка- то погремушка. если жарит в одну ногу по зиме (а летом также в нее холодит) - то это так. если подвеска просто деревянная по сравнению даже с астрой Н - то чтож поделать.
ну и сравниваю я приору ни с какими ни астрами за мульен. у меня одна астра за 560 кулпена. вторая за 617. обе новыми. как то так.
Добавлено через 15 минут wert, все врно говоришь, я добавить могу тоже ряд ну просто дикостей, которые за приорой замечаешь, когда ездишь параллельно то на ней, то на астре. и причем дикостей таких, из-а которых собственно французы/епонцы сохозяева нынешние вазовские отправляют приору в утиль (повыпускают какое-то время в нынешнем виде и все, дальше прощее ее снять и забыть нафиг). при этом, если бы была возможность при небольших относительно средствах приору замодернизить до уровня нормальных современных одноклассников- это бы сделали (несмотря на то, что интересы по продаже своей продукции преследуют). но увы..
А чего плохого в этой фразе? Ради интереса посмотри проблемные темы астры. про то как она едет, про то какие у нее недостатки, про то что автомат думает по две секунды, про то что люди боятся идти на обгон из-за этого, про то что он у многих ломается, про огромный расход топлива, про то какой сервис у джиэма, про то что они отказывают в гарантийном ремонте и т.д........... вот тебе и автомобиль за миллион.
А тут обсерают Приору за 400 штук, ну разве это не подло?
Даг Голова,
Ты пойми у всех свои потребности. То что тебя устраивает овощная астра в старом кузове, не означает что она устроит меня. Я же сказал, что пересаживаться нужно на что-то получше. Про мифические 180лс лучше не надо... сходи на астра клуб и почитай как ее критикуют. или посмотри как едет нормальная машина с таким количеством лошадей.
А видео которое я выкладывал ты наверное не смотрел? (Приора Вадима с чипом едет за 10.6).
а как поедет Приора если поставить турбину? да такой опель еще не придумали, который сможет с ней конкурировать.
даже хваленая турбированная супер-пупер гранта-спорт, которая кстати стоит два ляма!!!! едет до ста почти на секунду медленней, чем этот спидстер, так что все это мечты и предположения...http://www.zr.ru/a/314616/
...и за два то миллиона мож все-таки трешку БМВ?
а уж про сток и говорить нечего, даж вот у такого бусика от опеля, приора будет только нюхать под хвостом, и то только первые полсекунды
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
за сравнение мощностей и моментов турбированных движков разных объемов 1,6 и 2л нужно присваивать статус "неуч" пожизненно.
спортивный автомобиль это не только моменты и мощности - недаром ведь гонки происходят у автомобилей одного классса, ты б еще ссылку кинул на драгстер у которого любая зафира на четверть мили хоть с турбиной хоть с закисью азота огребет по самые куриные яйца.
А-ха-ха, как я мог?! Ведь запостив такое на этом форуме, все-равно что летом в сельский сортир пачку дрожжей кинул, говна сразу забурлили))))))
а если серьезно, парни, если врубаетесь в разговор, то хотя бы изучите предмет спора, речь шла о турбомоторах на приорах и опелях и том, что 735 утверждал, что опеля такого не изобрели, который гипотетическую турбоприору сделает. А оказывается он есть, и ближайшего турбированного представителя автоваза - гранту-спорт стоимостью почти в 2 ляма он делает почти на секунду.
Лис, я понимаю, обидно за приору я сказал, но плять опелей-то че тоже лягают все кому не лень, причем многие даже на них не поездив. Я за свою старушку скажу, что она нормально едет, на уровне приоры, а уж за более свежие, да еще и турбовые и говорить нечего. Да, есть овощная зафира 1,6, которая будучи тяжелее приоры 1,6, чуть ли не на полтонны, резонно ей сольет. Но есть и 1,8 в 140 л.с., есть и турбированная 2,0, а есть и турбированная зафира OPC, заводская, стоковая... (рисунок и пруф), которая до сотки бежит за 7 секунд. Причем речь-то идет уже за предыдущее поколение зафир. У новой зафиры-турер еще более широкая линейка движков. У автоваза и в помине нет ничего этого. Хотя обе мрки у себя на родине позиционируются, как бюджетно-демократичные, расчитаные на непритязательного покупателя.
Брокер, а тебя как обычно несет х\знаит куда, педагог ты плять наш... Видимо с перепугу-то проср@лся кирпичами, аж драгстеров помянул. Тока ты на них по тем же пробкам московским поезди, а я погляжу, сможешь ли ты хоть до ближайшего светофора доехать и остановиться без парашюта, да потом снова тронуться, в отличии от стоковых турбовых опелей
Добавлено через 5 минут 735, речь не о корчах, а о стоке. Опеля тож можно закорчевать хоть до 1000 л.с.
А ты мне дай ваз, который едет как на твоем видео, который продается в салоне-магазине, на который распространяется заводская гарантия, у него нормальный ресурс узлов и агрегатов, он сертифицирован по нормам безопсности..? Есть такие?
Сам же говорил, что новая приора тебе тем и нравится, что в ней ничего допиливать и колхозить не надо, а все эти вазовские корчи это как раз таки недельно-месячное стояние раком над моторным отсеком своего авто и ползание под ним от гонки до гонки.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 21.07.2012 в 16:30.
даже хваленая турбированная супер-пупер гранта-спорт, которая кстати стоит два ляма!!!! едет до ста почти на секунду медленней, чем этот спидстер, так что все это мечты и предположения..
за сравнение мощностей и моментов турбированных движков разных объемов 1,6 и 2л нужно присваивать статус "неуч" пожизненно.
спортивный автомобиль это не только моменты и мощности - недаром ведь гонки происходят у автомобилей одного классса, ты б еще ссылку кинул на драгстер у которого любая зафира на четверть мили хоть с турбиной хоть с закисью азота огребет по самые куриные яйца.
"Купите ли вы еще раз Приору?"
Даже и не знаю... Наверное куплю, но я не уверен что будет через полгода, а машину купил минимум на три года. Поживем увидим, но для "поджопника" приора самое то что надо. И недорого, и комфорт достаточный, и едет нормально для трассы.
"Купите ли вы еще раз Приору?"
Даже и не знаю... Наверное куплю, но я не уверен что будет через полгода, а машину купил минимум на три года. Поживем увидим, но для "поджопника" приора самое то что надо. И недорого, и комфорт достаточный, и едет нормально для трассы.
Через 3 года ее уже скорее всего не будет!А речь и идет про то что 420-430 тыс за нее уже дорого!