У жены 35, )) и когда учил ее ездить на еноте, то спокойно ставила пятку на пол, и не отрывала ее перенося с газа на тормоз, вот она и эргономика, где всем хорошо)
У джетты по моему прошлого модельного ряда, такая же система переключения как и у приоры, и я бы не сказал, что четкость у нее лучше! все так же, тока ходы немного поменьше, как у приоры с короткоходной кулисой....
нет, ошибаешься. тросовый механизм на ваговских машинах черте сколько лет - начиная с четвертого гольфа (а он 97-го или 98-го модельного года). то есть и на октавии первой, и на джетте тех лет. очень давно они от кулисного привода ушли.
нет, ошибаешься. тросовый механизм на ваговских машинах черте сколько лет - начиная с четвертого гольфа (а он 97-го или 98-го модельного года). то есть и на октавии первой, и на джетте тех лет. очень давно они от кулисного привода ушли.
ДА нифига! но моторе 1.6 кпп идет с такой же палкой к рычагу! машина 06 или 07 года, собственоручно менял сцепление на ней!
но на приоре по сравнению с переключалкой у астры с тросовым приводом хреновасто и нечетко все переключается.
достаточно нормально там все переключается, что бы ездить и не обращать на это внимание. по крайней мере, если отрегулирован привод (как тут уже выше написали) и тем более, если в КПП синтетика. четко и "одним пальцем"
На приоре по моему идеальная подвеска! Тока шумная!
Я бы не сказал, что она идеальна, смотря для чего. Например, для города и лежачих полицейских мне очень Логан понравился и Меган (единственный его плюс). У приоры же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. Да, управляется она хорошо, но для такой лёгкой машины такая дубовая подвеска не есть хорошо, тем более, что это не спорт-кар, а машина для повседневной езды. Подвеска должна быть вмеру жёсткой, энергоёмкой, а не зубодробилкой, хотя можно и привыкнуть.
Я бы не сказал, что она идеальна, смотря для чего. Например, для города и лежачих полицейских мне очень Логан понравился и Меган (единственный его плюс). У приоры же возникает ощущение, что вместо аммортизаторов стоит арматура. Да, управляется она хорошо, но для такой лёгкой машины такая дубовая подвеска не есть хорошо, тем более, что это не спорт-кар, а машина для повседневной езды. Подвеска должна быть вмеру жёсткой, энергоёмкой, а не зубодробилкой, хотя можно и привыкнуть.
Да откуда она дубовая!?)) На твоем сиде подвеска жеще!! Другое дело что работает безшумно, поэтому и приятное создается впечатление, про нотовскую уже писал, особенно после приоры на которой спокойно проезжал рельсовые переезды, особо не притормаживая. На еноте так попробовал, получилось интересно, подпрыгнул на первой кочке, на последней приземлился!)))))))))) у меня только руль есть) за него держусь, а пассажиры!?))
Я бы не сказал, что чётко, но терпимо. Дело привычки. Но когда с учёта снимал, мужичёк, через которого всё проворачивал, попросил прокатиться (у него Транспортёр, у его сына Гольф), так он стронуться не мог, так как не смог нормально воткнуть передачу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SFRePer4
Может быть, но ты посмотри что ты за 100 штук дороже купишь. Ненамного же лучше, при общих равных ходовых характеристиках. А я эту разницу потрачу на другие нужды.
По крайней мере, за дополнительный 100 штук точно не будет воды в багажнике и салон не будет греметь.