ну так и я о том же. и о том, что совершенно ни при чем ни ренджроверы, ни ягуары в сравнении с приорой, и без разницы, сколько их осблуга стоит. это машины в пять раз дороже приоры. сравниваются с приорой в то же время вполне корректно солярисы, которые на 70-700 тыщ дороже, опели (которые на 150-200 подороже). это корректное сравнение по нынешним временам и при нынешних ценах на все. ренджроверы некорректно вообще упоминать.
ну так и я о том же. и о том, что совершенно ни при чем ни ренджроверы, ни ягуары в сравнении с приорой, и без разницы, сколько их осблуга стоит. это машины в пять раз дороже приоры. сравниваются с приорой в то же время вполне корректно солярисы, которые на 70-700 тыщ дороже, опели (которые на 150-200 подороже). это корректное сравнение по нынешним временам и при нынешних ценах на все. ренджроверы некорректно вообще упоминать.
Добавлено через 54 секунды
ну вот видишь, тем более. ты что сказать то хотел?
а цена машины не причем ,я не о цене а о комфорте ,
то что нет разницы ,на чем ездить ,главное как ты себя чувствуешь в своём авто!
Falcones, так купи себе шаху старую или четырку бэушную, тоже четыре колеса, и тоже при нормальном настрое чувстоввать себя будешь в этих машинах великолепно)
Falcones, так купи себе шаху старую или четырку бэушную, тоже четыре колеса, и тоже при нормальном настрое чувстоввать себя будешь в этих машинах великолепно)
я это сделаю ,если судьба заставит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 735
Я так понял вы это сказали к тому, что во всех этих примочках нет необходимости?
ну вообщем да ,это больше для пафоса ,какая у меня крутая машина!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
а я не хочу. хочу тойоту камри. правда денег нет.
Странно ,на две приоры смог набрать денег ,а на камре тоже можно напрячся!
Да ,это просто избаловасть ,я езжу ,на рэнж ровере ,форде S-max ,порш 911 ,ягуар Xk ,и потом сожусь к себе в приору и не какого дискомфорта не ощущаю ,я купил из того что смогу содержать ,а не то что купить!
Я так понял вы это сказали к тому, что во всех этих примочках нет необходимости?
Brocker, ну кто бы говорил про количество постов... я так, скромно. порой зайду отпишусь. есть под ником каждого число постов. тебя брокер как пропалят сколько тыщ постов написал - точно с работы попросят. да и вообще я никаким боко с поставками на ваз не связан по своим делам. так, немножечко в курсе... какое гавно поставляют (в те места, куда французы пока не добрались).
какое гавно поставляют (в те места, куда французы пока не добрались).
Приора за свои деньги вполне приличный автомобиль.
Зашел бы хоть почитал техветки по астре джей, а то заладил говно, говно. Народ плюется от косяков опеля, который на минуточку стоит как 2-3 Приоры.