А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!? Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.
)))))))))))))))))))))
слив защитан.
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
и кстати да. приора нормальный автомобиль. ты владел им?
Чей? Очередной твой? дак да конечно Как спросил, че там со ссылками бородатыми? Сразу и заткнулся. Да опять сливы стал считать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
шары разуй, ответил выше... Ах да еще добавлю, когда такие мегаспециалисты как ты начинают нести откровенную херь вроде долгого поиска на нексию дисков на 5 болтов, промолчать ну никак не получатся Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и кстати да. приора нормальный автомобиль.
Так же ответил выше, какой он "нормальный".
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты владел им?
владел двенашкой, многим приора лучше? Че там интересно такого принципиально нового?
да уж ролик начинается с эвакуатора )))) Как на ней передвигаться по дорогам общего пользования? тож на эвакуаторе?
Еще камент характерный:
" Х@йня плять какая то! Супер-меганевъепенный автомобиль с пластиковым ведром вместо сиденья для снижения веса, мегаакуенные колеса заправленные газом с поверхности луны, акуеннопропердоленный роторный двигатель ресурсом на 2-3 поездки все вместе выдают 3,54 секунды! Акуеть! Ниссан гтр выдает 2,8 сек при массе 1750кг и может ездить не только по прямой. Так что плять нагрузите это сс@ное ведро до снаряженной массы 10ки, посадите водилу на 80кг и удивитесь 6 секундам которые может быть она сделает"
Цитата:
Сообщение от 735
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
Та приора не от автоваза, а от суперавто, там их хоть поаккуратней собирают. И че там с астрой? Я так и не понял.
Цитата:
Сообщение от 735
Калина в этой цепочке явно лишняя))
как так? А полупокер-то в босоножках? ))))
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
А при чем тут она? Ты думаешь хозяин Логана хранил бы 2 года (а то и больше) разницу в цене, чтобы потом на нее купить покрышки?))
Мог хранить, а мог пропить)) я говорю про возможность.
Цитата:
Сообщение от ANTO
На ней даже шумоизоляции капота нет! я не говорю уже про усилители руля и электростеклоподьемники. Лучше уж гранту или калину, гораздо лучше и продуманней автомобиль! А у приоры незачто брать таких денег!
Согласен, что за эти деньги Калина/Гранта будет поинтересней. Но справедливости ради посмотрите на тот же логан за 400 тр который имеет комплектацию не лучше.
387500+6000 (доставка)+ 6000 (металлик) = 399500р http://renault.avantime.ru/show/logan_komplektacii/
Не поскромничал, а смухлевал как обычно, занизив паспортную мощность, чтобы сделать авто более привлекательным в плане налогов, страховок и проч, да и производитель-то там вродь как и не ваз а супер-авто... И че там с астрой не так?
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Считал что ли? ))))
Европа-Германия-опель-гей
по другому не может быть)) Калина в этой цепочке явно лишняя))
Согласен, что за эти деньги Калина/Гранта будет поинтересней. Но справедливости ради посмотрите на тот же логан за 400 тр который имеет комплектацию не лучше. 387500+6000 (доставка)+ 6000 (металлик) = 399500р http://renault.avantime.ru/show/logan_komplektacii/
ДО барнаула доставка вообще 47 тыс!!!! вот и считай)))), я не говорю что логан лучше, я говорю, что на деле флагман автоваза не особо лучше 14 семейства, а более бюджетные машины получаются лучше почти во всем! Вот поэтому бы я и не стал за эти средства покупать приору!)
руки одинаковые, которые собирают что приору, что любую другую машину. а вот кривые запчасти, экономии и удешевления - это да. ведь кривой компонент как ни поставь, он кривым будет. ну и сделали приору абы как (когда там ее делали, в 2004-2006 годах вроде конструкторские работы велись, потом к 2007-му запустили). многое просто через жопу (в силу тех или иных причин). а многое так потому, что шибко дорого было кардинально переделывать. но будь приора с подрамником двига, с бОльшими колесами, с более нормальной вентиляцией - из нее бы и сейчас выжали чутка, да для дальнейшего выпуска оставили бы. но так как этого нету, пару лет ей на конвейере осталось и все...
Даг Голова, в целом ДА, так и есть. Конструкция 2110, работу над которой начали, по некоторым данным, ещё в конце 80-х. Приора действительно имеет неплохой конструктив (хоть и весьма устаревший уже), но многое портят именно комплектующие и, как мне кажется, контроль качества при производстве. Вряд ли найдёте например Солярис, у которого вода затекает в двери и салон через плохо вставленные гофры проводки, дефлекторы вентиляции, или из-за плохой сварки кузова (!). Хотя, слышал на Логане есть похожие проблемы... Но цена за полностью упакованную Приору всё равно ниже всех конкурентов с соответствующим уровнем оснащения. Да и в бедной комплектации тоже. Дешевле разве что Калина. Потому и хаваем...
проблемы глубже и не всегда связаны с автомобилестроением.
Вообще если глубоко копать то проблемы ВАЗа связаны с чем угодно, только не с автомобилестроением.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Я уже двоим (или троим?) такой же вопрос задавал - прямого ответа так никто и не дал...
Вроде как мне задавали, и я ответ давал, али запамятовали?))
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Кстати, когда у меня были другие авто (не ВАЗ), я присутствовал на соответствующих форумах. Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать. А вот на форумах ВАЗовских авто владельцев чего угодно, включая прули, хоть отбавляй! ПОЧЕМУ вас так тянет сюда
Неправда. На многих форумах есть люди, пришедшие с миссией "образумить". В том числе и ВАЗоводы. Достаточно вспомнить набеги ВАЗоводов на Нексияклуб, например.
А здесь просто атмосфера какая то хорошая, вот и остались))
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
по некоторым данным, ещё в конце 80-х.
Не по некоторым, а по всем, что есть. В 86-88 году уже были макеты по дизайну почти один-в-один как итоговая десятка. Если бы ВАЗ не сделал основную работу на деньги СССР - десятки бы не было вообще скорее всего...