Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 23:48   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!? Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.

)))))))))))))))))))))
слив защитан.

ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
и кстати да. приора нормальный автомобиль. ты владел им?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 20:26   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
слив защитан.
Чей? Очередной твой? дак да конечно Как спросил, че там со ссылками бородатыми? Сразу и заткнулся. Да опять сливы стал считать.

Цитата:
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
шары разуй, ответил выше... Ах да еще добавлю, когда такие мегаспециалисты как ты начинают нести откровенную херь вроде долгого поиска на нексию дисков на 5 болтов, промолчать ну никак не получатся Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
Цитата:
и кстати да. приора нормальный автомобиль.
Так же ответил выше, какой он "нормальный".
Цитата:
ты владел им?
владел двенашкой, многим приора лучше? Че там интересно такого принципиально нового?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
не, 4 секунды это много))) вот тебе десятка с динамикой 3.54 сек до 100)))
http://www.youtube.com/watch?v=ijezWJP0C_M
да уж ролик начинается с эвакуатора )))) Как на ней передвигаться по дорогам общего пользования? тож на эвакуаторе?

Еще камент характерный:
" Х@йня плять какая то! Супер-меганевъепенный автомобиль с пластиковым ведром вместо сиденья для снижения веса, мегаакуенные колеса заправленные газом с поверхности луны, акуеннопропердоленный роторный двигатель ресурсом на 2-3 поездки все вместе выдают 3,54 секунды! Акуеть! Ниссан гтр выдает 2,8 сек при массе 1750кг и может ездить не только по прямой. Так что плять нагрузите это сс@ное ведро до снаряженной массы 10ки, посадите водилу на 80кг и удивитесь 6 секундам которые может быть она сделает"

Цитата:
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
Та приора не от автоваза, а от суперавто, там их хоть поаккуратней собирают. И че там с астрой? Я так и не понял.

Цитата:
Калина в этой цепочке явно лишняя))
как так? А полупокер-то в босоножках? ))))
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
Ты че несешь-то? перепил что ли?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 23:54   #3
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 19
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
сомневаюсь, что то феррари, которое впереди корвета, ты видел в москве на дорогах общего пользования.
а зря сомневаешся
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 23:58   #4
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А при чем тут она? Ты думаешь хозяин Логана хранил бы 2 года (а то и больше) разницу в цене, чтобы потом на нее купить покрышки?))
Мог хранить, а мог пропить)) я говорю про возможность.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
На ней даже шумоизоляции капота нет! я не говорю уже про усилители руля и электростеклоподьемники. Лучше уж гранту или калину, гораздо лучше и продуманней автомобиль! А у приоры незачто брать таких денег!
Согласен, что за эти деньги Калина/Гранта будет поинтересней. Но справедливости ради посмотрите на тот же логан за 400 тр который имеет комплектацию не лучше.
387500+6000 (доставка)+ 6000 (металлик) = 399500р
http://renault.avantime.ru/show/logan_komplektacii/

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И кстати самая дешевая Приора нынче 333 стоит.
триста двадцать восемь)) http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priora/complektacia_avto_str1/
Цитата:
сомневаюсь, что то феррари, которое впереди корвета, ты видел в москве на дорогах общего пользования.
как раз 599 видел недавно (но это скорее всего другая модификация была).

Цитата:
Да я думаю врят ли такого здесь увижу, специфичный авто, тем более со времен выпуска прошло уже 10-12 лет,
Конечно не увидишь, так как за это время истинный опель должен сгнить))) (шутка)

Цитата:
за 4 сек, так что вазики отдыхают
не, 4 секунды это много))) вот тебе десятка с динамикой 3.54 сек до 100)))
http://www.youtube.com/watch?v=ijezWJP0C_M

Цитата:
Не поскромничал, а смухлевал как обычно, занизив паспортную мощность, чтобы сделать авто более привлекательным в плане налогов, страховок и проч, да и производитель-то там вродь как и не ваз а супер-авто... И че там с астрой не так?
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.

Цитата:
Считал что ли? ))))
Европа-Германия-опель-гей
по другому не может быть)) Калина в этой цепочке явно лишняя))
735 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 06:17   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Мог хранить, а мог пропить)) я говорю про возможность.
Возможность в чем? Очевидно что сэкономленные деньги бы ушли на другие нужды, и на резину для Приоры через 2 года так же не было бы денег.
Цитата:
триста двадцать восемь)) http://www.avtogermes.ru/sale/lada/p...cia_avto_str1/
Это устаревшие данные, смотри сайт АвтоВАЗа.
Вверх
Старый 24.07.2012, 08:30   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
проблемы ВАЗа в рученках собирающих и ужаснейшем качестве з/ч
это симптомы проблемы, а не проблемы. проблемы глубже и не всегда связаны с автомобилестроением.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 08:48   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен, что за эти деньги Калина/Гранта будет поинтересней. Но справедливости ради посмотрите на тот же логан за 400 тр который имеет комплектацию не лучше. 387500+6000 (доставка)+ 6000 (металлик) = 399500р http://renault.avantime.ru/show/logan_komplektacii/
ДО барнаула доставка вообще 47 тыс!!!! вот и считай)))), я не говорю что логан лучше, я говорю, что на деле флагман автоваза не особо лучше 14 семейства, а более бюджетные машины получаются лучше почти во всем! Вот поэтому бы я и не стал за эти средства покупать приору!)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 10:22   #8
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

руки одинаковые, которые собирают что приору, что любую другую машину. а вот кривые запчасти, экономии и удешевления - это да. ведь кривой компонент как ни поставь, он кривым будет. ну и сделали приору абы как (когда там ее делали, в 2004-2006 годах вроде конструкторские работы велись, потом к 2007-му запустили). многое просто через жопу (в силу тех или иных причин). а многое так потому, что шибко дорого было кардинально переделывать. но будь приора с подрамником двига, с бОльшими колесами, с более нормальной вентиляцией - из нее бы и сейчас выжали чутка, да для дальнейшего выпуска оставили бы. но так как этого нету, пару лет ей на конвейере осталось и все...
Старый 24.07.2012, 10:39   #9
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Даг Голова, в целом ДА, так и есть. Конструкция 2110, работу над которой начали, по некоторым данным, ещё в конце 80-х. Приора действительно имеет неплохой конструктив (хоть и весьма устаревший уже), но многое портят именно комплектующие и, как мне кажется, контроль качества при производстве. Вряд ли найдёте например Солярис, у которого вода затекает в двери и салон через плохо вставленные гофры проводки, дефлекторы вентиляции, или из-за плохой сварки кузова (!). Хотя, слышал на Логане есть похожие проблемы... Но цена за полностью упакованную Приору всё равно ниже всех конкурентов с соответствующим уровнем оснащения. Да и в бедной комплектации тоже. Дешевле разве что Калина. Потому и хаваем...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 11:10   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
проблемы глубже и не всегда связаны с автомобилестроением.
Вообще если глубоко копать то проблемы ВАЗа связаны с чем угодно, только не с автомобилестроением.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я уже двоим (или троим?) такой же вопрос задавал - прямого ответа так никто и не дал...
Вроде как мне задавали, и я ответ давал, али запамятовали?))
Цитата:
Кстати, когда у меня были другие авто (не ВАЗ), я присутствовал на соответствующих форумах. Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать. А вот на форумах ВАЗовских авто владельцев чего угодно, включая прули, хоть отбавляй! ПОЧЕМУ вас так тянет сюда
Неправда. На многих форумах есть люди, пришедшие с миссией "образумить". В том числе и ВАЗоводы. Достаточно вспомнить набеги ВАЗоводов на Нексияклуб, например.
А здесь просто атмосфера какая то хорошая, вот и остались))
Цитата:
по некоторым данным, ещё в конце 80-х.
Не по некоторым, а по всем, что есть. В 86-88 году уже были макеты по дизайну почти один-в-один как итоговая десятка. Если бы ВАЗ не сделал основную работу на деньги СССР - десятки бы не было вообще скорее всего...
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид