Ну, парень ты выдал труд!!!! Хотя для того, чтобы объяснить "почему я не куплю Приору" достаточно было бы последних предложений последнего обзаца. В них бесспорный аргумент! НО, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах....
Нет! Никогда, и слава богу что избавился от этого чуда нашего агропрома! Помимо мелких недостатков, с которыми еще можно мириться, загиб клапанов сыграл решающую роль в сторону продажи! Да для наших дорог машинка как раз, ей пофиг все эти ямы и ухабы, но я лучше буду ехать медленнее, но с комфортом и на хорошей машине. Извините если кого обидел, я покидаю данный форум и перехожу к ожиданию своего нового шевроле авео!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Уважаемые, опять почистил тему, опять перенес больше 30 сообщений! И опять пишу красными буквами..., после данного поста, Первому ответившему не по теме, выдам сразу 5 баллов за флуд!
На счет поболтать, есть отдельные темы, все мы их знаем. Так что офтопить и флудить идем туда.
Посты перенес в тему: Приора VS иномарка
Последний раз редактировалось lis; 30.07.2012 в 21:52.
Добрый вечер господа. В мае 2010года продал свою приорку, поездил чуть меньше двух лет на иномарке продал и 27 июля 2012 года купил опять приорку, на момент продажи и покупки машин владел десяткой 2003 г.в. (чтобы пешком не ходить). Так что если приору не снимут с производства то наверное куплю и третью приору.
Приору больше не куплю. У меня люкс,пользуюсь 2 года,честно устал с ней. Живу в Астрахани,летом +40 в тени,кондер не справляется,у друзей на иномарках кондер ставят на 2 и замерзают,у меня на полную и потею )) По мелочи постоянно что вылазит,то сигнал не работает(кстати что бы заменить сигнал,нужно снять передний бампер),то стекло подъемники,про обшивку вообще не говорю ))) к электрикам в сервис приезжаю,те начинают крестится и плеваться,и говорить -"чур меня " )) и даже связываться не хотят,реально были такие случаи. Так что делайте выводы сами...
Да фиг там есть из чего выбирать.
Тоже мне сравнили пустой Рио и Люкс Приору. Я бы никогда с 1,4 двиглом ни Рио, ни Солярис не взял бы. Кроме мифического комфорта ничего не получите.
Второй момент. Обзвонил все салоны Ставропольского и Краснодарского краев. В наличии только дорогие версии Солярисов и Рио. А именно от 580 тысяч и выше. Я тоже бы хотел купить за 495 солярис с 1,6 двиглом и кондером. Но вы его не вжизнь не найдете. Даже пустую хрен купите. Так что по большому счету Приоре альтернатива только БУ иномарки или машины начинающиеся по ценам от 550 тысяч.
Добавлено через 6 минут
Теперь к вопросу о покупке Приоры. Все упирается в финансы. Есть деньги - берем ино, нету денег - давимся на приоре. У меня сейчас дилемма. занять 100-150 тысяч и купить БУ иномарку 08 годков, или не залазая в долги взять Приору. И скажу я вам ответ весьма неоднозначный. Начитавшись инета, отзывов знакомых брать иномарку 8 года и серии Тиида, фокус, мазда 3 или лансер - задача не тривиальная. У кого сыпится, у кого нормально ездит. Поглядите и почитайте. У всех есть проблемы. Рассказам про то, что приора ломается я также особо не доверяю, как и сплетнях о не ломающихся иномарках.
Я проездил на своей приоре 100 тысяч за 4,5 года. Ни одной серьезной поломки не было. Вообще!!! В дворниках там смазку меняли, а то в зиму еле двигались, помпу, аккумулятор, лампочки.. да в общем-то и все...
Если не найду нормальную БУ ино от знакомых, то куплю Приорку. Не люблю лотереи..
Купил приору, сарайку , весной в конце апреля.Накатал 9000,проблем нет.В июле ездил в Астрахань за женой.Потолкался на яблочкова в пробке,привет земеля!!!,кондей,как ни странно исправно холодил.Обратно ехал на груженом под нехочу авто,единственная трабла пришлось привыкать к боле длинному тормозному пути.Даже после 1500км марафона подвеска не развалилась и ничего не потекло.Да и со светофора меня уже не тянет уйти первым,машину покупал чтобы ездить - не отжигать,не летать - ездить.Может быть поэтому мне "повезло" в вазовской лотерее?В общем в сказки про болячки я не верю.Зато я точно знаю как профессионально маркетинг промывает мозги покупцам.И знаю как сыпятся престижные ино по истечении гарантийного срока.Да и сверхкачеством отделки ближайшие конкуренты тож не впечатлили.Моё мнение покупать ино - только для соседей и знакомых чтоб они завистливо пускали пену , ну и в однокласниках запостить фото по причине - см выше.
Добавлено через 8 минут
Само - собой следующую тож приору брать буду,если на уаз или не наберу