4Е! Именно это экцемпляр можно забрать за 130...
Автомобиль-мечта!
по-моему уг, у знакомой с алтая такая была. в новосибирск гоняла за деталями, потом безуспешно продать пыталась, потом у нее потекла охлаждающая жидкость. В общем обычная эксплуатация видавшей время машины.
сегодня как ребёнок радовался за друга!он продал свою приору 11г. и забрал другую-машину,хонду аккорд,новую естественно.
пока всего 3 минуса
1-продавал приору дольше чем ожидал
2-на этой его жена боиться даже за руль садиться
3-вышло чуть дороже чем хотели.
но авто хорошее!вот такое.
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
откуда потекла? из проржавевшего блока?)))
это же ни немец с безхомутовыми соединениями металл-пластмасса...
какие там могут быть проблемы с ОЖ? бачёк верхний треснул? это чё серъёзный трабл?
2-на этой его жена боиться даже за руль садиться
3-вышло чуть дороже чем хотели.
Вот эти три минуса, лично для меня, являются самыми неудобными (не про жену, конечно). На Приоре я мог себе позволить ездить так, как хочу я, а не так, как обязывает машина (ЖАЛКО, ДОРОГО, НАФИГМНЕНАДО, и т.п.). Сейчас езжу там, где хочу (хотя ХОЧУ растет), и так, как хочу.
Так что, за вашего друга можно порадоваться, но...если машина куплена внапряг, то получит ли он радость и полноту ощущения автомобиля?
на харьководской конфе текли на лёхусах и харьках в основном с 1мз... не знаю почему, но что есть то есть.... ещё эМЗышники все как один мучались с мафом, умирающим автоматом... АЗышники с клапанами вивитиай... 5эСники в трабловых дебатах не учауствуют боясь спугнуть удачу...
А что надо делать с радиатором, чтобы он лопнул? У меня на всем старье целые.
Понятия не имею, но это не единичный случай, под словом лопнул, я так же имею ввиду потек, засопливил и т.п. я ими торговал, и на них устойчивый спрос!))
Пока "не дорос" еще... Не тянет. По экспедициям-путешествиям ещё не накатался. Машины надо готовить по разному, так что, пока потихоньку срою экспедиционщик.