И машина у меня на номерах 40 регион, а сам я живу в Брянске. Так что я даже не знаю подхожу ли я для вашей компашки или мне прямая дорога в Калужский клуб?
В наш клуб все подходят)))) даже на десятках приезжают иногда!!!!! А регион никакого значения не имеет!!! самое главное что у тебя приора)))
не подскажите мне после обкатки какое лучше масло мне залить?
не важно какое по сути ,главное не подделка , по моему друг от друга они принципиально не отличаются. если сранивать минералку с минералкой, п/синь с п/синем и т.д...
Сегондя возврашался со свадьбы с Кирова и в районе Дятьково влетел на трассе в ямку . Погнул диск. По подвеске вроде всё нормально, стуков, скрипов нет, ямки отрабатываются так же как и до этого, надеюсь всё нормально. Где в Брянске диски раскатывают? Или может кто литье поменял, родные не нужны?
Значт так , специально вышел проверил- начнем стого что у меня люкс, с бочка у меня всего 2 шлвнга - один на помпу или термомтат не понял толком , а второй на радиатор, гдето на рисуночке видел что есть еще один шланг в салон идет - у меня его нет там заглишка на корпусе , а бачок всего с 2-мя выходами ( вроде понятно написал)
короче ни чего не понятно.... это надо в живую посмотреть!!! я щас крышку поменял вроде нормально стало!!!! проехал 1000 км вроде тосола столько же осталось........