Всем доброго времени, в общем я решил продавать приорку, и брать иномарку, но т.к машине чуть больше года я при продаже должен заплатить 13% налога, как бы не хотелось это делать, можно как нибудь обьехать эту ситуацию? =)
Всем доброго времени, в общем я решил продавать приорку, и брать иномарку, но т.к машине чуть больше года я при продаже должен заплатить 13% налога, как бы не хотелось это делать, можно как нибудь обьехать эту ситуацию? =)
Да. Если есть договор о купле продаже. Допустим ты покупал авто за 350 т.р., продал за 300 т.р., то платить ничего не надо. Просто тебе надо будет декларацию заполнить и сдать в налоговую вместе с договором купли продажи. А лучше обратись к специалистам. Заплатишь 500 р. за все.
Если у кого есть возможность пробейте поподробней,хочу детей своих на праздник в Сургут свозить,всё таки в вашем городе поболее развлекательных мероприятий
Сегодня в промзоне (возле эксперта) зеркалами встретились с бмв 3. Он чудило на букву М по встречке пер. В общем наш автопром победил... у него висячее зеркало, у меня всего лишь закрылось, даже накладку не поцарапало.
Он пытался сначала предъявить, потом успокоился, увидев регистратор, ну и я на приезде ментов настаивал. За рулем лицо кавказской с..а (извините) национальности.
Последний раз редактировалось lazarevdn; 27.05.2012 в 19:13.