Совершенно неожиданно встретил наших туристов, которые были очень удивлены тем, что я доехал на нашей машине до Рима. Они же помогли мне сделать несколько фотографий с моим участием. Выкладываю эти другие фото. Сколько ещё народу обратило внимание на мою машинку не знаю, припарковал машину в таком месте, что все туристы идущие от Колизея в сторону площади Венеции просто не могли не пройти в нескольких метрах рядом с ней J. Многие иностранцы обращали внимание, один посмотрев на номера даже кивнул одобрительно и показал мне большой палец J. И ещё меня около двух часов у машины не было, т.к. я гулял в окрестностях, знакомясь с местными достопримечательностями (я бы кончено на машине поехал, но за парковку уже заплатил J). После этого я перекусил местными хот-догами и мороженым, приобретенными в одном из местных передвижных киосков, в которых в основном промышляют выходцы из Индии и Бангладеша и которые на удивление могут не плохо изъясняться на русском языке. Ещё немного отдохнул возле машины, послушал музыку, сделал ещё несколько видео и отправился назад в гостиницу Орвието.