barrera, это беспонтовые перекрытия!надо нормальные выставлять!
ну 1.5/1.5 отметили, но больше даже пробовать не буду, там низов вообще не будет )) Сейчас она никак не едет вообще, на ХХ воняет, на горячую глохнет, без проги ничего не ясно еще.
Установщик говорил, что попробовал бы 2.0/1.0 перекрытия.
форсы сток, к настройщику поеду когда, пусть посмотрит и скажет хватает или нет. Если что волговские поставлю. но я не жду запредельных л.с. на 1.4, думаю сил 110-115 если будет, то хорошо. Мне кажется что форс хватит, но пусть спец.смотрит. Завтра крутану на 1.5/1.5 посмотрю что будет на сток проге )
как то неумно,грамотные люди делают наоборот...выбирают по жопомеру и логам наилучшие перекрытия и потом откатывают под ни
какие ты логи можешь снять без прграммы???что ты своим жопомером можешь почувствовать если машина ненастроена???ему нужно откатать программу на одних перекрытиях и все!а потом уже крутить!координально характер двигателя на одних и тех же валах перекрытия не изменят!У тебя никогда небыло валов так что ты далек от этого!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от barrera
но больше даже пробовать не буду, там низов вообще не будет ))
Djoni, да, сейчас думаю перекрытия никак жопомер не почувствует, бенза по проге явно не хватает. она просто едет в отсечку 7500 вроде, ровно без ускорения и тупо, хуже стока, но при этом в отсечку
надо 2 машины на одной дороге поставить и со 2й с 2000 до отсечки кататься и крутить перекрытия - думаю можно найти на котором лучше всего поедет, а потом прогу подправить уже
Гойка Митич,ну во первых у меня была 15ка на валУ,я знаю о чём говорю...А вот настроить на одни а потом крутить это не дело..после любого изменения перекрытий надо править прогу-тебе это любой настройщик скажет
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
У тебя никогда небыло валов так что ты далек от этого!
если у тебя стоят валы,это не означает ещё что ты что-то в этом понимаешь....Так же как наличие у тебя дома пианино не делает тебя пианистом...
Последний раз редактировалось Djoni; 26.05.2012 в 23:50.
всем привет, просветите пожаласт по нескольким вопросикам
1. какие валы считаются злыми?
2. до какого подъема (фазы) можно ставить на стоковый двигатель.
3. какие валы посоветуете чтобы валила с 3,5-4тыс и по городу норм было ездить???