Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну вот и понятно, что скидку делают, зато каско оформляешь и банку проценты отстегиваешь еще больше , чем эта скидка. Вот мне и интересно как-так сразу кредит погасил, не может быть, чтоб банк ничего не поимел от этого.
04мая выдали кредит 161500 руб.
10 мая продал старую машину и полностью погасил 161844 руб. 18 копеек.
Итого банк поимел с меня 344 руб.18 копеек. банк УРАЛСИБ.
04мая выдали кредит 161500 руб.
10 мая продал старую машину и полностью погасил 161844 руб. 18 копеек.
Итого банк поимел с меня 344 руб.18 копеек. банк УРАЛСИБ.
Иногда банки помогают, осенью брал кредит на покупку квартиры на сумму маткапитала, через месяц с небольшим пенсионный перечислил деньги, полностью погасив кредит. Правда тогда тот банк поимел с меня помимо процентов 2 тыс.руб за перечисление кредита. Зато в том банке, в отличии от других, кредит быстро давали и документы собирать не нужно было.
Мое мнение на самом деле таких людей единицы кто гасит кредит сразу же, поэтому посути обмана то и нету.
Я сама не брала кредитов, но от друзей слышала, что многие банки в договоре прописывают, что кредит можно погасить полностью не ранее чем через 6 месяцев , скажем, иначе штраф, поэтому и спросила как удалось сразу вернуть деньги без последствий
Я сама не брала кредитов, но от друзей слышала, что многие банки в договоре прописывают, что кредит можно погасить полностью не ранее чем через 6 месяцев , скажем, иначе штраф, поэтому и спросила как удалось сразу вернуть деньги без последствий
в прошлом году осенью наложили вето на закон о досрочном погашении кредитов
Я так и понял
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от miha80
в прошлом году осенью наложили вето на закон о досрочном погашении кредитов
В Сбербанке сейчас потребительский кредит, досрочное погашение только через 3 месяца возможно.