а лучше 4,3 или 4,5 пару и к ней 7 ряд с блокой докупить и все это обильно заправить валами прокар 11,1/296 )))))))))))
Нееее корча не будет!) Больше в такие авантюры не ввязываюсь!))) машина используется в качестве поджопной на каждый день - на призовые места среди драговых монстров желания претендовать нет, потому как эта гонка вооружений будет до бесконечности!))) так что на этом всё и с тюнингом и с гонками!)))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Подскажите кто знает, могут-ли испортится катушки, если я их намочил и пару дней ездил, машина троила иногда но времени на проверку небыло. Вчера вынул катушки, а они мокрые и немного коричневые вместо черного. Все протер просушил поставил на место, троить перестала. Сегодня катались чтото плоховато едет,
катушки по идее с нутри намокать не должны, много раз мыл двигатель все в порядке было. если катушки были мокрые то их могло пробивать и они могли испортиться... из-за плохих катушек машина начинает троить (отключает цилиндры в которых есть пропуски зажигания), если 2 катушки сразу то это вообще дикая дерготня. а вообще причин из-за чего стала хуже может быть много и тут или забить и отложить на попозже или хорошая диагностика
Сообщение от Ges
Подскажите кто знает, могут-ли испортится катушки, если я их намочил и пару дней ездил, машина троила иногда но времени на проверку небыло. Вчера вынул катушки, а они мокрые и немного коричневые вместо черного. Все протер просушил поставил на место, троить перестала. Сегодня катались чтото плоховато едет,
Попробуй поменять свечи, мож в них дело. Мож ДМРВ? ИМХО конечно.
Доработок больше не будет! Хотелось сделать обычный гражданский автомобиль - считаю у меня это получилось!) А замеры телеметрией самый объективный показатель, никаких видях не нужно!)
Поздравления! Ждём видос. У меня до сотни 8.2-8.3 лучший результат по панельке ГАММА.
если катушки были мокрые то их могло пробивать и они могли испортиться... из-за плохих катушек машина начинает троить
Я и писал что пару дней они были мокрые и их пробивало движок троил. Могут ли они изза этого испортится и иногда пробивать на высоких оборотах а на низких работать нормально?
Я и писал что пару дней они были мокрые и их пробивало движок троил. Могут ли они изза этого испортится и иногда пробивать на высоких оборотах а на низких работать нормально?
Конечно могут, а еще могут давать пропуски только на холодном или только горячем моторе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от amax1583
Я думаю вряд-ли из-за катушек. Когда хотя бы одна катушка выходит из строя то троение движка очень сильно заметно даже на холостых, на скорости дерганье ты бы полюбому заметил!
Ges,катушки могут просто выхаживать своё потихоньку...недавно было подозрение на две катушки, махнулся с типом на новой приоре,он мне свои две,я ему свои две,позамерялись,на новых катушках я ему привожу на 1.5 корпуса больше...А представь если все 4 будут новыми,а твои в усмерть изношенные??? А ведь у меня ни троения,ни дёрганья ничего нет....никаких признаков неисправности...Просто катушки отхаживают своё....