Косс,кажется надо ставить про.кар валы с ресом)График ну оччччень секасный и универсальный) И по городу подходит передвигаться..и на трассе...И на гонках....Надрать овоща-пожалуйста-до 6500об хватит..надрать кого посерьёзней-есть смысл крутануть до 7500-7800об,как видно мощь с моментом там тока растёт) Прям от души рад за тебя)
После своих прошлых блокбастеров оставил всяческую мысль о Голливуде!)))
приезжай в самару на карфест или 3ий этап кубка сс20 в августе - замериешь время, а я тебе камеру примотаю и запись включу)) кстати если поставишь кпп то сможешь побороться в стрите!
Люди ваше мнение вот с таким конфигом поршни нива доработанные под турбо, шатуны 2110 стандартные, коленвал калиновский 75,6 мм сж с прокладкой 2112 ~ 7,8:1 , гбц стандарт, какие верховые валы можно поставить без опаски?
Люди ваше мнение вот с таким конфигом поршни нива доработанные под турбо, шатуны 2110 стандартные, коленвал калиновский 75,6 мм сж с прокладкой 2112 ~ 7,8:1 , гбц стандарт, какие верховые валы можно поставить без опаски?
а в чем заключается опаска?
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
отлично с выбором валов на первое время определился, думаю они будут поинтереснее чем 8.9 280/280, а теперь надо дальше ковырять свой таз, делов там дофига...
p.s. ребят а как гаишники отнесутся к изменению цвета кузова если я приеду без мотора?!
ZauRBiNьЮ, хочу поставить что-нибудь пока турбо нет. 316-ый, валы под этот конфиг до турбы! жаль очень жаль, что же тогда ставить на такую сж чтобы ехала как то поинтереснее?