да не, делали спецы, которых многие расхваливали, в 3 слоя лепили шумку.
Цитата:
Сообщение от eXet
не сравнивайте х"й с пальцем!
а что такого в мазде? обычная машина с отвратительной шумкой!
Добавлено через 1 минуту eXet, ты ещё удивишься когда я скажу что в кэмри весь салон гремит. И что? Никто же в жопу инженеру машину затолкать не хочет, однако стоит она (японской сборки) дороже ляма! И ничего бестцеллер последних нескольких лет, больше чем кэмри у нас покупали только приору наверное!
Последний раз редактировалось ClintIstvud; 02.06.2012 в 13:16.
неужели нельзя сделать ничего путного с шумом? у друга 10 полностью проклееная бомбом и акцентом, машина стала тяжелее на добрых 120 кг! А друга другого мазда 6 2010г. с заводской шумкой, так в мазде намного тише, причем мазда 6 дааааааааалеко не тихий автомобиль в сравнении даже с хюндаями!
Я сегодня за три часа наклеил на крышу 1 квадратный метр шумофф М2 (вибра толщиной 2 мм), и 2,5 листа шумофф П4 (шумка толщиной 4 мм), только выехал на дорогу - сразу услышал разницу. Машина стала тяжелее на 2 кг всего. И это я ещё езжу на штатной резине и на штатной подвеске!
Цитата:
Сообщение от eXet
не сравнивайте х"й с пальцем!если бы в машине почти за лям рублей было бы так же как в приоре,я бы лично затолкал её в жопу разработчику!и не важно что он находится в японии!
Вчера с другом проклеили передние двери РАВ 4, машина стала тяжелее всего на 3 кг, зато аккустика заводская начала петь басы, и друг сегодня отметил, что стало тише. Это всего две двери!! Да, у япошек машины конструктивно тише, но им тоже можно делать шумоизоляцию, и тоже будет очень заметный результат.
Вчера с другом проклеили передние двери РАВ 4, машина стала тяжелее всего на 3 кг, зато аккустика заводская начала петь басы, и друг сегодня отметил, что стало тише. Это всего две двери!! Да, у япошек машины конструктивно тише, но им тоже можно делать шумоизоляцию, и тоже будет очень заметный результат.
а ктож спорит то
Цитата:
Сообщение от face
Я сегодня за три часа наклеил на крышу 1 квадратный метр шумофф М2 (вибра толщиной 2 мм), и 2,5 листа шумофф П4 (шумка толщиной 4 мм), только выехал на дорогу - сразу услышал разницу.
долго клеил слуш а как ты смог эффект то от этого ощутить ???или дождь был ??
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
да не, делали спецы, которых многие расхваливали, в 3 слоя лепили шумку.
странички 2-3 назад отмотай,у нас тут одному тоже делали.......................
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
а что такого в мазде? обычная машина с отвратительной шумкой!
ну да только стоит как 2 приоры!не сравнивайте вы наш русский тазик с ИНО!!!что хочешь с ней делай всёравно будет ТАЗ!
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
ты ещё удивишься когда я скажу что в кэмри весь салон гремит.
меня сложно удивить шумкой давно занимаюсь, а про камрюху бред!у шефа 2 таких аппарата и у 3-х знакомых,ездят они не по самым лучшим дорогам,но там тишина!
долго клеил слуш а как ты смог эффект то от этого ощутить ???или дождь был ??
Долго клеил, потому что не знал как крышу снимать, и половину пистонов уронил в накладки ремней безопасности и ниши багажника. Пришлось при сборке всё это разбирать. И на улице была жара +35 С" и я стоял на самом солнцепёке. Теперь как у маршрутчика - левая рука до плеча загарелая.
Эффект услышал потому, что у нас дороги шершавые, щебень торчит. ИЗ-за этого кузов при движении вибрирует. Ну а крыша - это здоровый лист жести, громыхает будь здоров. А теперь ощущение такое, что я одел мотоциклетный шлем, и половину звуков не слышу. Теперь отчётливо различаю, как гремят катушки ремней задних пассажиров и вой (всё-таки он на всех передачах есть) коробки. Теперь остался только пол и моторный щит.
меня сложно удивить шумкой давно занимаюсь, а про камрюху бред!у шефа 2 таких аппарата и у 3-х знакомых,ездят они не по самым лучшим дорогам,но там тишина!
Нет не бред, у сосда камри, гремит,точнее скрпит прилично при том почти с новья(но возможно дело в том что она нашей сборки....х.з. в общем)
а где ты пистоны то нашёл она на честном слове держится или ты ещё белые накладки снимал?
Я снимал накладки передних, центральных и задних стоек. Без них крыша не хотела выходить в багажник. Кстати, обивка крыши неплохой теплоизолятор, как мне показалось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Harlem
у сосда камри, гремит,точнее скрпит прилично при том почти с новья(но возможно дело в том что она нашей сборки....х.з. в общем)
Да не в сборке дело. А в материалах. У меня вот вдруг начала потрескивать серебристая накладка, причём только в жару. Два года прошло.