Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: У меня:
Двери изначально плохо закрывались-открывались (туго, с усилием), 391 48.63%
Изначально при закрытии-открытии двери такой щелчок что прохожие оборачиваются, 208 25.87%
У меня не было вышеперечисленного (изначально как в иномарке), 152 18.91%
Другой вариант (описывайте ниже) 53 6.59%
Голосовавшие: 804. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 20:12   #301
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я люблю свою машинку, но это не значит, что поэтому должен любить автоваз.
и я так же )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
заделал эти вентиляционные клапаны
это где такое?
Старый 05.06.2012, 20:17   #302
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
это где такое?
над кармашками в багажнике, вентиляционные клапаны вытяжки. вода из них льется рекой.
п.с. щас нам навешают пряников, ибо пишем совершенно не по теме дверей)))))
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 20:22   #303
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

T&B, так я думал ты про двери, там вентиляцию залепил )))
Старый 05.06.2012, 22:51   #304
NitroGenerate
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NitroGenerate не успел проявить себя

Цитата:
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.
Ага... ага... я как только не пробовал, и пальцем в том числе, единственное нужно смазать попробовать весь механизм изнутри...
А изнутри все отлично открывается...
Цитата:
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.
На ТО1 мазали, результата нет, хотя есть, я так же как и ты зае... вытирать смазку с крыла и с двери(стекает с замка) Ощущение такое, что дверь задняя легче чем передняя, причем на столько, что закрыться ей не дает уплотнитель, по этому приходится ее разгонять прилично, что бы закрыть.

Цитата:
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
Вот как раз от них то и большая польза... Сегодня пока обшивка двери была снята, лили воду на дверь, уплотнитель сверху нормально все держит, а вот на стекло когда льешь, через уголки(нижний уплотнитель, справа, слева) уплотнителя вода прямиком бежит в дверь.
Если шторки нет, то вода течет по внутренней стороне двери и как только доходит до больших дырок(не знаю как иначе назвать), обтекать не обтекает, а тупо прямо с них в салон льет.
А если стоит шторка, то она эту воду подхватывает и заправляет обратно внутрь двери, и вода уже прямиком в дренажные отверстия направляется, минуя салон... Вот тебе и шторки... Вот я сейчас и думаю, что лучше, заклеить шумкой или повесить обратно шторки, посадив их на хороший скотч причем во всех местах где можно залепить.
NitroGenerate вне форума  
Старый 05.06.2012, 23:24   #305
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

NitroGenerate, по поводу тяжелой ручки... Сними обшивку двери и отрегулируй длинну тяги, плюс поиграйся с положенем ответной части замка на стойке.

Цитата:
Сообщение от NitroGenerate Посмотреть сообщение
заклеить шумкой
заклеивай шумкой все окна, вода на обшивку из под шумки не вытечет.

У меня передние двери с новья закрывались одним пальцем, задние чуть по туже. Открываются передние двери вообще легко, задние ощутимо туже, но терпимо. Но оно и понятно, задними дверьми пользуюсь крайне редко.

Что меня сейчас напрягает, дык это то, что я обнаружил небольшое провисание водительской двери. В слегка приоткрытом положении дверь чуть-чуть болтается вверх-вниз. Остальные двери всё жестко. Мне кажется, что так было сновья. Т.к. растояние от верхнего угла кромки передней двери до верхнего угла кромки задней двери, такое же как и было 2,5 года назад. Примерно 5мм. Не знаю.... начинать паниковать или нет =)))) Наверное пока не начнет цеплять заднюю дверь, забью на это дело =))))

P.s. примерный вес шумки на одной двери 3кг.

Последний раз редактировалось tim5; 06.06.2012 в 12:05.
tim5 вне форума  
Старый 06.06.2012, 10:01   #306
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что так было сновья
По - любому!!!!!
Mishanja вне форума  
Старый 07.06.2012, 19:47   #307
Cooler81
Новичок

Автомобиль: 21713-03/018
Cooler81 не успел проявить себя

Приветствую всех форумчан!
Подскажите, задние двери у приоры-универсала и 2111 одинаковые или нет?

Спасибо.
Cooler81 вне форума  
Старый 16.06.2012, 01:13   #308
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Cooler81 Посмотреть сообщение
задние двери у приоры-универсала и 2111 одинаковые или нет?
снаружи-1:1.
Одинаковые. И передние тоже. И у хэтча и седана-всё так же.
Это принцип перехода к другой модели ...у ВАЗа:
2110->Приора,
Калина->Гранта...
Изменение дверей-достаточно затратная штука.Вот и стремятся сэкономить.
Я сегодня разбирал водительскую. (И снутри мало от 10-й отличается.)
Достал дребезг фиксатора и вода на уплотнителе в дождь. Надел на тягу "презерватив" и поставил на место черные шторки, что внутри валялись. Теперь тихо и сухо.
Старый 16.06.2012, 13:59   #309
Seva280
Гость

Автомобиль: 21723–03–049
Seva280 не успел проявить себя

Подскажите, что делать если задняя боковая дверь треться в верхней и части об кузов при открытии и закрытии.
Seva280 вне форума  
Старый 16.06.2012, 14:30   #310
ням-ням
Новичок

ням-ням не успел проявить себя

У меня с НОВЬЯ машинка закрываются двери ТУГО если захлопнуть тогда жуткий лязг. С силиконовой смазкой НЕ РАССТАЮСЬ сам стык петель (верхней и нижней) почемуто цвета ржавчины.
ням-ням вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра