Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А щас типа не воруют что ли?
У вас воруют дворники? Что-то новое)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты подъехал к заправке. Перед тобой заправляется чел, от которого перегаром разит на всю заправку.
Ты его сдашь гиббонам?
Или подумаешь: нееет, стучать - это плохо! Подумаешь, бухой за рулём! кем не бывает...
Я никого сдавать не стану, хотя бы даже потому, что ментов-то хрен найдёшь и т.д. Но дело не в бухом. представь себе картину, что ты, допустим (представим себе) обидел кого-либо на этом форуме, тот настучал на тебя куда следует (покушение готовил, шпион и т.д.) и тебя увезли без суда и следствия, плюс, чтоб родные не поехали вслед за тобой, вынуждены от тебя отречься (тебе приятно будет). Промыкаешься по лагерям не один десяток лет. Как тебе такой вариант? Не надо, как говорится, путать Х с трамвайной ручкой!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо не так? Машину то видно!
Так в городе ночью освещение есть! зачем фары включать? Не надо перекармливать нефтяников, и так прекрасно видно))) Я, например, знаю, что с меня не убудет и я не перетружусь, если поверну рукоятку на 30 градусов от себя.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, иди, бюджетникам это набрось. Они поржут.
Бюджетники, кстати, довольно неплохо получают. Может, не все, но многие. Так что не надо ля-ля.