P-Sihi, Если б мне узнать подробный процесс, то я и сам бы поставил))) свою в качестве эксперимента готов предоставить. Насчет установки в орене пока не слышал. Знаю только то, что наличие шумки "удорожает" процесс, т.е. без нее дешевле стоит, а у меня двери передние прошумлены))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Со всех «мигалок» снимут тонировку
Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД – помимо штрафа в 500 рублей сотрудник ГИБДД еще и будет снимать номера с машины до устранения нарушения.
В МВД отметили, что растонировать придется все без исключения служебные автомобили, «невзирая на чины и звания». «В их числе и машины, закрепленные за руководителями МВД, – заявили корреспонденту «РИА Новости» в МВД России. – Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев дал указание строго обеспечивать исполнение требований дорожно-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающиеся эксплуатации служебного транспорта. Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью такой дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством».
«С 1 июля сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на превышение норм тонировки. Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», – заявили в пресс-службе МВД