кстати про доказательную базу, вот остановил меня инспектор и выписал 500р за непристегнутый ремень. я ж ведь никак не докажу что был пристегнут ? поверят то ему в любом случае
кстати про доказательную базу, вот остановил меня инспектор и выписал 500р за непристегнутый ремень. я ж ведь никак не докажу что был пристегнут ? поверят то ему в любом случае
Ромыч, пусть гаец доказывает, что ты был не пристегнут.
ЗЫ: понимаю, что глупость сказал, но все же... )))
в РФ околохристианской коммунне аннулировали договор аренды земли... Понятно не без нажима заинтересованной в этой земле коммерческой структуры... Суд в том числе решил - признать ответчика невменяемым в связи с патологической тягой к осуществлению всеобщего человеческого счастья...
Дальше предисловия не читал, но даже он порадовал - какие однако тролли в ЗР сидят))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И ты НИХ.РА не докажешь! А знаешь почему? Потому что у нас "независимая судебная система", потому что "безопасность ДД превыше всего" и потому что "НЕТ основания НЕ доверять сотруднику ГИБДД, потому как он - лицо незаинтересованное".
А теперь ВНЕЗАПНО - это не левые статьи, и по многим, очень многим еще можно поспорить даже с инспекторами, особенно направив камеру в лоб.
Выйдите из анабиоза, сейчас уже поменялось немного))
Выйдите из анабиоза, сейчас уже поменялось немного))
Об анабиозе будешь инспектору рассказывать, когда он у тебя будет права изымать. И камеру на него направлять будешь, и про законы рассказывать. А он будет просто писать протокол, и просто изымать у тебя права.
А потом ты про законы расскажешь в суде. И судья тебя внимательно выслушает с серьёзным видом. А потом "удалится для принятия решения", там поржёт и вынесет приговор о лишении.
Ты набросы всяких навальных ещё чаще читай, они тебе ещё и не о таком расскажут.
Об анабиозе будешь инспектору рассказывать, когда он у тебя будет права изымать. И камеру на него направлять будешь, и про законы рассказывать. А он будет просто писать протокол, и просто изымать у тебя права.
А потом ты про законы расскажешь в суде. И судья тебя внимательно выслушает с серьёзным видом. А потом "удалится для принятия решения", там поржёт и вынесет приговор о лишении.
Если я столкнусь - не волнуйтесь, расскажу, и инспектору с камерой (пусть и не работающей) и в суде.
А вообще просто предпочитаю не нарушать и даже повода не давать остановить, и другим то же советую.
Ну и регистратор в машину поставить - это против прыгающих малолеток.