Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
P.S.Саб тоже обязательно поставлю.
Подскажите решил на фронт поставит JBL gto608с, а если такие же и назад поставить общее звучание хорошее будет, или же все таки назад что то покрупнее ставить надо? И еще мне сказали если назад ставить то не в штатные места,т.к. якобы обшивка мешает звуку или что то в этом роде,правда это?
Компонентки сзади никчему ,от покрупнее в муз полке тоже ничего хорошего тем более что планируется саб (либо то либо это) ,как вариант коаксиалы в штатные места (соответственно доработанные)
привет всем. подскажите мне а то я сомневаюсь. решил перенисти 16 JBL на перед в подиумы ну и естественно запитать их от усилка (усилок стоит сзади) как правельно протянуть провода акустические? ведь по одной стороне идёт силовой провод.
привет всем. подскажите мне а то я сомневаюсь. решил перенисти 16 JBL на перед в подиумы ну и естественно запитать их от усилка (усилок стоит сзади) как правельно протянуть провода акустические? ведь по одной стороне идёт силовой провод.
Ну видимо по другой стороне
Акустические провода можно тянуть как удобнее, хоть к силовому их прикрепить изолентой, главное те провода которые идут от магнитолы к усилителю (межблочные кабеля или в простонародье их называют тюльпаны) должны проходить подальше от силового кабеля и не пересекаться с ним. Также межблочные кабеля должны иметь экран, т.е. быть обернуты фольгой или металлической оплеткой. На рисунке это оранжевый кабель, за изоляцией видна фольга, это экран, нужен для того что бы небыло помех и не фонило. Примерно такой кабель покупай и все будет хорошо. Ведь от магнитолы сигнал идет на усилитель и если есть помехи, усилитель их усиливает и получается фон. А с усилителя уже идет усиленный сигнал и там помехи уже не будут слышны.
На фронт поставил 16 см герцы компонентные как и твои JBL-ки и усилитель, а сзади в штатные места воткнул 13 см колонки еще со старых наших колонок. Думаю пусть стоят и питание от магнитолы пустил на них. Поставил саб и мне лично нравится когда не только фронт играет, но и немного сзади. Так что если назад поставишь и саб, хорошо получится. Без саба конечно задние колонки басы не выдают, а с ним самое то. Не нравится мне когда звук идет только спереди, намного приятней когда отовсюду идет. Это только мое мнение.
Уважаемые знатоки! подскажите! Сейчас стоят на фронте hertz dsk165 компонентки, на тыле блины dls269 + саб dls m112 в ЗЯ всё это в хетче.
Хочу менять фронт! Бюджет 6000-8000р. Стоит ли мудрить и ставить 20см коаксиалы к примеру dls428 + к ним твиттер прицепить или проще взять dls R6a(r6aLE)? И усилитель не дорогой на фронт какой взять? blaupunkt, mystery, supra стоит рассматривать?