Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 19:41   #11
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ты просто слишком много читаешь приоровод)))) ...
я не говорю про чтение сообщений "веселого парня с РН". но когда читаю, что зацвел капот, так как грунта кот наплакал, я верю, так как и на моей про грунт почти забыли. люди пишут про воду в багажнике... так и я с этим боролся, про сверчки я вообще молчу. кто же во всем этом виноват? Пушкин? ведь очевидно, что это массово.... я не плачу, я взял и всё сделал и доделал. я тут на сайте четвертый год, и четвертый год я читаю на этом форуме одно и тоже. они там на заводе когда нибудь остановятся? когда нибудь прекратится эта лепка горбатого? или тока могила это исправит?

вот что бесит!!!!!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
на форумах типа хонда аккорд тоже есть темы про косяки))
но у мня приора, так что пока читаю про неЁ)))

Добавлено через 5 минут
а потом они еще студию в столице открывают... гламур типа от автоваза... гайки научитесь до конца закручивать сначала!!!

Последний раз редактировалось Пчёл; 06.06.2012 в 20:38.
Лесной Слон вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра