Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 12:43   #661
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А вообще просто предпочитаю не нарушать и даже повода не давать остановить, и другим то же советую.
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут. Я бы реально даже отгула взял бы для этого, только чтобы приехать посмотреть, как ты будешь на деле вещать, а не на форуме.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 14:14   #662
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут. Я бы реально даже отгула взял бы для этого, только чтобы приехать посмотреть, как ты будешь на деле вещать, а не на форуме.
Зато вас я смотрю уже раз восемь в понедельник останавливали
Цитата:
Зато вас я смотрю уже раз восемь расстреливали, и как раз за споры с Хозяином
так что видишь ли, фигню писать, не по понедельникам останавливаться
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 14:48   #663
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Зато вас я смотрю уже раз восемь в понедельник останавливали
У меня другая тема, и да, я прекрасно знаю, как работают наши суды, на себе прочувствовал всю "непредвзятость" нашей правовой системы.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так что видишь ли, фигню писать, не по понедельникам останавливаться
Я худею, все такие умные, такие грозные
А как разок их система обЪе.ёт, у всех сразу мозги-то просераются
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 16:38   #664
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ога, ты в понедельник с утра на посту дпс тоже про повод как-нить расскажи. Когда у тебя "проходные под лишение" 0.006 промилле найдут
У нас ближайший пост в 300х километрах)) И на них просто так не тормозят. Меня вообще только 1 раз тормозили за превышение, районники на потоке работали, даже страховки и доверенности не спросили. Все остальное время я их как то не интересую. ЧЯДНТ?
А промилле нулевое - действительно глупость, все идет к тому, что это отменят.
Вверх
Старый 06.06.2012, 21:25   #665
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А промилле нулевое - действительно глупость, все идет к тому, что это отменят.
Должны, вроде, совсем скоро отменить. Сегодня, кстати, очковал по пути на работу))) Вчера до 2 ночи пил, в 8 утра поехал на работу. Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами))) Но ничего, пронесло.
Старый 06.06.2012, 21:45   #666
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Достаточно давно был случай: В сервисе челу перебрали мотор, мотор в скором времени стуканул. Владелец, чтоб время не тратить, приехал в сервис тот, выщемил того моториста, сунул его клешни в тиски и поломал молотком, чтоб больше не совал в моторы свои грабли.
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))
Старый 06.06.2012, 22:01   #667
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый. Он сейчас занимается кузовным ремонтом( наших и иномарок). Берёт свежую битую изрядно, восстанавливает, продаёт. Сдаёт, в основном, перекупам. А в начале своей деятельности он занимался , в том числе, и ремонтом двигателей. Но затем забросил это дело. Из его слов: дело это неблагодарное, хозяева экономят на запчастях, масле; да и покупка по дорогой цене в нашей стране не гарантирует качества вовсе. В результате, "естественно", виноват моторист. Из своего опыта тоже знаю прекрасно: сделать старую машину хорошо весьма проблематично именно по причине огромного количества "фуфла" среди запчастей( думаю, ни для кого это не секрет). Если попадётся с конвейера удачная - вот и "повезло")))
Ууу, прям, какие автовладельцы все скряги. Прям, все подряд покупают что подешевле. А оригиналы даже и не думают брать. Много кого знаю, кто на масле не экономит и даже мысли не возникнет для ремонта мотора брать что-то кроме оригинала. Они по мнению того моториста тоже козлы (утрированно)?
Старый 06.06.2012, 22:07   #668
soulmaster
Гуру

Цитата:
У нас ближайший пост в 300х километрах)) И на них просто так не тормозят. Меня вообще только 1 раз тормозили за превышение, районники на потоке работали, даже страховки и доверенности не спросили. Все остальное время я их как то не интересую. ЧЯДНТ?
Да всё так.
Я же тебе уже говорил - искренне тебе желаю никогда на себе этого не узнать.

Просто если вдруг узнать придётся, к тебе ВНЕЗАПНО придёт озарение, что правовое государство у нас только для определённого круга людей существует.
Цитата:
Сегодня, кстати, очковал по пути на работу))) Вчера до 2 ночи пил, в 8 утра поехал на работу. Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами))) Но ничего, пронесло.
Да ладно, так уж сразу и с правами
Отдал бы дядькам рублей ...цать, и поехал бы дальше.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 22:13   #669
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Отдал бы дядькам рублей ...цать, и поехал бы дальше.
Врядли. Если пасут с прибором, то план по поимке пьяных горит))) Пришлось бы через знакомых права вытаскивать. Но есть одно НО: делать это надо в этот же день.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Да ладно, так уж сразу и с правами
Вообще-то это лишение, если что)
Старый 06.06.2012, 22:35   #670
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ууу, прям, какие автовладельцы все скряги. Прям, все подряд покупают что подешевле. А оригиналы даже и не думают брать. Много кого знаю, кто на масле не экономит и даже мысли не возникнет для ремонта мотора брать что-то кроме оригинала. Они по мнению того моториста тоже козлы (утрированно)?
Не все, конечно. Я думаю, прекрасно понятна моя мысль. Даже опытный спец, ставя детали все в "галограммах" и прочих "подтверждениях подлинности", не может быть уверен на 100% в благополучном ремонте. В нашей стране великое множество людей занимается производством подделок, продажей некондиции и восстановлением старых запчастей... Рынок этот в денежном эквиваленте пока огромен... И не стоит это дело игнорировать).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра