Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 17:17   #1
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масло в двигатель

Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
У нас есть официальный дистрибьютор мобил в Волгограде - Лубритекс-Волга (http://lubritex34.ru), собираюсь перейти на их масло, вчера звонил им, узнавал ближайшие к себе магазины куда они поставляют масло. Хочешь сказать, что у них тоже подделка?
Да нет, он имел ввиду, что эти и другие масла, не подделка, просто разливаются они в России поэтому качество уже не то, что к примеру Кастрол в Германии! Ну если честно, то считаю приору не тем автомобилем, в котором следовало бы так заморачиваться на марке масла!!!))))) ИМХО конечно
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2012, 17:44   #2
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути
Re: Масло в двигатель

Правильно.Я и хочу сказать что масла которые разливаются у нас ни как нельзя сравнивать с Европой и Америкой.То которое привел я разливается в Японии.Реклама делает свое дело.Увидел по телику рекламу про супер масла кастрол или шелл и побежал скорее покупать.К174 считаю приору тем автомобилем, в котором следовало бы так заморачиваться на марке масла которое стоит не более 1500р.Двигатель в любом автомобиле должен быть чистым будь это копейка или инфинити.Имхо конечно...

Добавлено через 2 минуты
Тем более разве это заморочка когда это масло продается не долеко от дома по цене 1500 за хорошее масло.Поеду селедку ловить!!!!!!!!Мошек правда тьма...
Тракторъ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид