Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Логичный? "Это стадо пусть в автобусах потолкается, пока мы на Волгах и Чайках поездим"? Ну да, для тех кто у власти - логичный. И пробок нету. А сейчас дороги перекрывать приходится, с мигалками ездить...
А какая к чёрту разница-то?
Им что так, что так всё едино.
Просто общественный транспорт бай дефолт более экономически выгоден, нежели личный.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они ж почти одинаково стоят - откуда разница?
А это ты у страховых компаний спроси Они тебе залечат как надо - откуда разница в цене страховки в 40 000 (это я сейчас просто в паре страховых калькуляторами посчитал - пыж в среднем 70 косых, СХ-5 в 110 косых вываливают). Относительно стоимости в 900 килорублей вроде бы и не докуя, но блин ЗА ЧТО лишние 40 кусков???? И это я только страховку прикинул. А теперь подумай, какой будет кайф, если пихло на той же мазде сдуется от нашего "качественного" бензина? Ладно пыжный 1.6, пусть и дунутый, но это обычный 1.6. Даже без вивитиаев всяких.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том, что обычному человеку этого не надо в принципе)
Ну так-то ему дофига чего не надо. Тот же автомобиль.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А цепь она что - не в пихле?))
В пихле. Я немного не к тому вёл... В принципе и ремень может отходить те же 150 тысяч, тут уже больше комплексный подход к надёжности агрегатов...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но им то побоку - гарантия на 50 кончается, столько отходит, дальше - хоть трава не расти.
А как ты хотел? Ремонтников тоже надо чем-то кормить