Добавлено через 2 минуты
у меня там и так волокиты много под рулем(кнопка запуска еще стоит) ,
меня интересует обычный вариант открытия дверей с кнопки, так как ключа нет(с брелоком) и в замок запарился совать ключь постоянно(с красной вставкой)
Добавлено через 1 минуту
есле я не буду подсоединять сирену, поворотники, рел-сига будет работать?
можете и не подключать. Только желтый провод от сигналки подключите обязательно (в этом случае подключите на блоке электропакета).
Цитата:
Сообщение от Юрик scorpion
есле я не буду подсоединять сирену, поворотники, рел-сига будет работать?
Да,конечно будет. Но "зажигание" (желтый на вашей сигналке) обязательно, и как минимум,водительский концевик (у вас коричневый,а на блоке электропакета сине/черный в соответствующем разъеме).
LexStav добрый день, я вот подсоединил все как мы обсудили выше, но не работает, не горят лампочки на дачике удара и не горит индекатор. возможна причина разряда АКБ?, так как и сама машина не заводится. поставил на зарядку АКБ, посмотрю што изменится.
при подсоединении провода дополнительного выхода 2-го канала на открытие багажника, реле сробатывало и замок щелкал.
еще от блока сигнализации(с боку) торчит маленький черный провод, он для чего, кто в курсе?
Добавлено через 3 минуты
есле от блока сигнализации отсоединяю 6 контактную клемму замков, то замки сробатывают, и обратно. а с пультика не фурычит, АКБ заряжен, может проблема в батарейке? дайте ответ
оказалось батарейки вышли из строя, в комплекте было 2 пультика, вот со второга работает, вообщем багажник открывает(как и хотел), при нажатии на открытия дверей, замки закрывает, а 2 раз жмешь открывает,а кнопочка закрытия не работает,