Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 10:33   #1
Niki
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Niki не успел проявить себя
Ответ: 2DIN Магнитолы для Приоры

только есть одно но. я устанавливал не сам, ставили в автосервисе, но как я понял в этом маленьком бардачке с надписью, было два болта крепления и теперь надо что-то придумать с этой панелью, т.к. чучуть дребезжить на кочках (не сильно, но слышно)
Старый 17.08.2008, 11:46   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Блина, а мне кто-нибудь скажет, чтобы 2DIN вставить нужно ломать чего-нибудь или нет? Или просто вытаскиваю заглушки и ставлю?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2008, 20:29   #3
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

...там же нет заглушек, всё разбирать и акуратненько ножовочкой...потом какие нибудь крепежи, кронштейны выдумывать...лучше обратится к профессиональным установщикам...и гарантии на технику, и на работу, я так думаю...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2008, 23:31   #4
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...там же нет заглушек, всё разбирать и акуратненько ножовочкой...потом какие нибудь крепежи, кронштейны выдумывать...лучше обратится к профессиональным установщикам...и гарантии на технику, и на работу, я так думаю...
Ясненько, спасибо.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 18:20   #5
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот фото того, как это выглядит в итоге
Schum вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 18:27   #6
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю как выкладывать... зодолбся искать... пипец дебилизм... написано что можно вкладывать изображения, а кнопки не работают... Извиняйте братцы... но могу куда нить на мыло...
Schum вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 09:49   #7
Liq
Знаток

Можно на бесплатный хостинг изображений загрузить.
Например: http://ipicture.ru/
Liq вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 12:21   #8
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
не знаю как выкладывать... зодолбся искать... пипец дебилизм... написано что можно вкладывать изображения, а кнопки не работают... Извиняйте братцы... но могу куда нить на мыло...
Привет Иван! Если тебе не трудно кинь мне на podchv.yuriy76@mail.ru
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 15:19   #9
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

И мне пожалуйста! kashirin-denis@yandex.ru
заранее благодарю
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2008, 08:42   #10
Raimazzz
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 3
Вес репутации: 0
Raimazzz имеет великолепную ауру вокруг себяRaimazzz имеет великолепную ауру вокруг себяRaimazzz имеет великолепную ауру вокруг себяRaimazzz имеет великолепную ауру вокруг себяRaimazzz имеет великолепную ауру вокруг себяRaimazzz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Дружище очень надо, заранее спасибо... raimazzz@mail.ru
Raimazzz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид