Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 00:48   #1
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Извините за оффтоп. Только что приехал с Казани в Альметьевск. На трассе ехал около 100 км/ч и догнал точно такую же белую приору как у меня. "Посидев на хвосте" вышел на обгон и начал обгонять эту приору. Водитель этот решил притопить тапку, а я решил все таки обогнать его. Разгон шел вплотную до 150, приближалась встречная машина и я просто ушел снова на свою полосу. Через пару км приора эта оторвалась. Если бы он остановился на заправке или где, не сдержался бы, по зубам бы проехался этому *идарасу!
Будьте взаимовежливы друг другу, сам всегда убираю ногу с педали газа если кто то обгоняет.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
18 летним подарят родители машину и они сидят и пишут, что иномарки это круто, хотя сами вообще ни на что не заработали.
какого Вы высокого мнения о 18-ти летних людях, что же им теперь нельзя иметь машину раз они не могут на нее заработать?
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид