вот и все.случайный выигрыш у чехов,слабоватая ничья с поляками,позорный гол в раздевалку с греками.вот тебе и все шансы выхода в плейофф.если в группе А так играем,то в остальных группах нас бы вообще задавили.что лига европы,что чемпионов,что евро,на чемпионат мира вообще не попали,вообщем как всегда.мое мнение нам играть только в наш неинтересный,незрелищный чемпионат который мало кто смотрит и лезть куда либо пока не будет хорошей школы футбола и молодого поколения из нее.надеюсь что когда нибудь наши покажут себя,уже перестаю этого ожидать.я за испанцев.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
вот и все.случайный выигрыш у чехов,слабоватая ничья с поляками,позорный гол в раздевалку с греками.вот тебе и все шансы выхода в плейофф.если в группе А так играем,то в остальных группах нас бы вообще задавили.что лига европы,что чемпионов,что евро,на чемпионат мира вообще не попали,вообщем как всегда.мое мнение нам играть только в наш неинтересный,незрелищный чемпионат который мало кто смотрит и лезть куда либо пока не будет хорошей школы футбола и молодого поколения из нее.надеюсь что когда нибудь наши покажут себя,уже перестаю этого ожидать.я за испанцев.
И добавить нечего, все верно сказано! ОЧередное разочерование!
теория заговоров.
мне тоже показалось что наши нападающие боялись попасть в ворота. а греки всё никак не могли забить - благо игнашевич помог. не верю что игнашевич так глупо мог ошибиться. скорее всего в уефа решили что столкновений болельщиков достаточно.
а так и очки снимать не надо с нас и дружеская атмосфера и уефа форева.
все довольны, а крайние - простые российские болельщики.
а мне ничего не кажется !!!!!!
просто всё видно что наши вообще не умеют играть в футбол!!!!!!!
тут нужно просто в корне менять вссссссю футбольную политику россии
Сборная Позора! Сидели бы дома, хоть страну не позорили! Да им в тренеры просто Сталин нужен, не забили -расстрелять, может тогда хоть играть начнут, а то уже жиром заплыли все.
хз что это было.это пзц был.какие то удары то чуть ли не с угла 90 то ваще хп..все шли зачем то через центр и били изза штрафной.понимаю был бы у наших играков уровень Роббена который может изза штрафной положить а этим лиж бы ударить и не попасть такое ощущение.нахер выпустил двух бревен Па и По.Мне кажется керж лучше бы остался.он хоть бегал и тащил немного.Глушаков вообще не в теме был.Короче ваще что то обидно.
Добавлено через 16 минут
А так.Спасибо Адвокату.Делал все возможное но наши звезды обзырянились
Ниче ниче, вот потренируются, и через 4 года кааак забьют всем. (((((((((((((((((
Гомосеки херовы...
лучше бы вообще не ехали на турнир...
вот уж не думал, что из такой лоховской группы можно не выйти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
а мне ничего не кажется !!!!!!
просто всё видно что наши вообще не умеют играть в футбол!!!!!!!
тут нужно просто в корне менять вссссссю футбольную политику россии
согласен, надо либо что-то менять, либо признать, что это не моё
ни разу не видел тех же бразильцев или аргентинцев, которые пытаются доказать что-то в хоккее
а че кто-то ждал другой результат??? я почему то не удивлен.
я очень настороженно смотрел на сборную, когда дик набрал половину зинитовцев.
у меня нет притензий только к малафееву и дзагоеву, первый вообще ошибки бездарей часто исправлял.
но такой гол от греков пропустить это ПОЗОР, и виноват тут не Малафеев.
фуресенко и Ко в отставку вместе с путиным!
ps первая игра прям воодушевила, вторая насторожила, а третья все расставила на свои места.
Оле оле оле Россия домой, оле оле оле!!!!!!!!!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось HoHoL; 17.06.2012 в 12:34.