eldima, я правильно понял, что опоры закреплены к пластине коротенькими болтиками? Какую толщину имеет пластина?
Я уже третий год езжу с опорами от гранты без всяких переходных пластин. Кастор выставлен +3гр. развал -30мин. Всё ОК, проблем не обнаружено. Хотя соглашусь, опора стоит не очень правильно.
tim5, пластина толщиной 6мм, резьба закрутилась ровно на толщину пластины.
Думаю резьбы будет достаточно, толщина гайки не более.
Пластины решил поставить именно из-за того, что опора становится правильно.
опора то не открутятся от пластины от ударов по нашим ямам? болтики не внушают доверия, они под шестигранник на 3 по моему..опасно такими переделками заниматься. а если на скорости..
Вот так сразу проверь не делая сход развал.https://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 По лежачим дай, посмотреть отсутствие стуков. Сними как пружина будет с низу в чашке опоры.
У меня самая штатная. Сколько там на весте,на гранте. У меня 2.20 кастор. Штатней не куда. Да и диаметр верхней шайбы у меня в 2) раза больше.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
а компенсации угла нет
И не надо делать компенсацию пару градусов,будет ещё кривей крутиться. У меня 30 или 45 минут. Щас уже не помню сколько подбирал. В вазе всё индивидуально.
Добавлено через 5 минут
А на они чо то там опорой в этой гранте двигают. Чо сразу стаканы не надо делать. Что этот сс . Вынесли людям мозг.
Опоры от Гранты без усилителя ставить не советую , у меня начало выдавливать стакан.
Какие: + 6 мм. или +12 мм.?
Были: 2009....2014г. Асоми (фото апр. 2014г.). С 2014г. по наст. время Анвис Гранта + 6 мм. и 3-х точечная растяжка. Стаканы как были целыми, так и остались.
Последний раз редактировалось Serg901; 26.08.2018 в 09:58.