Эххх блин на драг бы я съездил но, НО автозвук в воскресенье 12
Место проведения: г.Н.Новгород, Н.Волжская Набережная, у корабля Героя. Время проведения: 12 сентября 2010г с 10-00 до 17-00
ТЮНИНГ
I. ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЮНИНГ
II. ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ И ДИЗАЙН
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АВТОМОБИЛЯ
Судья осматривает весь автомобиль, оценивая труд, приложенный к тому, чтобы сделать его уникальным. Принимается во внимание общая эстетика, в сочетании системы с окружающими компонентами, экстерьер, салон и багажник. Дизайн автомобиля должен быть построен согласно единой «тематики» - это ключевое требование для присвоения максимального количества баллов.
АЭРОГРАФИЯ
ТЕХНО: реалистичное изображение или имитация механизмов, деталей и других технических устройств;
ДИНАМИКА: работы, подчеркивающие и усиливающие стремительность, скорость и динамичность, являющиеся неотъемлемой чертой образа автомобиля;
ОРНАМЕНТ: изображение, имеющие свойства повтора, раппорта (ритмически повторяющийся элемент орнамента), зеркального отображения и т.п.;
ФАКТУРА: рисунок, имитирующий различные природные или искусственные поверхности либо структуры материалов;
АНИМАЛИСТИКА: работы с изображением животного мира в их реальной среде обитания, выполненные в реалистичной или любой другой манере исполнения;
ФЭНТЕЗИ: изображения мифических персонажей и образов на различные фантазийные темы, а также изображения окружающей среды и природных явлений;
КИНЕМАТОГРАФ И МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ: работы с изображением героев и сюжетов из мультфильмов и кино;
ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА: работы с нанесенными изображениями исторических событий, войн, баталий и т.д., а также художественные рисунки с образами культурного наследия городов и стран мира;
РЕКЛАМНАЯ АЭРОГРАФИЯ: рассматриваются работы с изображением логотипов фирм и изображением продукта рекламы;
ДЕТАЛЬ: работы, объем которых не выходит за пределы одной детали;
ГРАН ПРИ: присуждается лучшей художественной росписи транспортного средства, выполненной в технике аэрографии. Тема, стилевое и композиционное решение могут быть любыми. Главный судья - Иван Смальков
АВТОЗВУК
Официальный этап чемпионата России SPLclub по качеству звука и неограниченному звуковому давлению.
В связи с тем, что страховая наконец соизволила перечислить мне деньги я до пятницы пешеход. В следующую среду надеюсь приехать на встречу с новым бампером
Всем привет, я только в следующую среду, жизнь какая то блин: то командировка, то день рождения у жены (сегодня), но в следующую среду очень постараюсь.