А постоянные придъявы от полицаев и опят ьсдират ьи потом по 10 мину тее ставит назад - это имхо гемор! Лучше тогда тон на пэте, быстро снимается и быстро ставится!
Тоже так думал, поездил месяц с пэтом, больше его не куплю, теперь хочу пленку на статике, да да сдирать и ставить по 10 минут назад - не обязательно это делать сразу после поста, потом приехал домой и наклеил спокойно.
Ты бы видел во что превратился мой пэт за месяц - он на солнце деформируется, пленка съеживается - зерлище ужасное - лучше вообще без него.
И меня за этот месяц езды с пэтом остановили всего один раз, но я был без документов и за тонировку даже не спросили. Поэтому думаю не сложно раз в месяц, а то и реже, сдирать и наклеивать пленку на статике - это мое имхо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от griboz
Кста парни где можно грамотно и недорого затонировать машину: в Советском и Кировском районах, но можно и в Краснармейском, подскажите? Или дайте телефоны у кого есть?
В красноармейском около жд станции сарепта неплохо тонируют - я там съемную на пэт покупал и полосу на лобовое делал.