Перспективы развития клуба.У кого какие мысли,предложения.Наше общее дело стоит на месте,никаких движений.
Я разместил объявление на сайте "вконтакте" в одной из групп любителей приоры.Один хер народ не идёт.....
Перспективы развития клуба.У кого какие мысли,предложения.Наше общее дело стоит на месте,никаких движений.
Я разместил объявление на сайте "вконтакте" в одной из групп любителей приоры.Один хер народ не идёт.....
- ближе к лету народ должен потянуться... я вот знаю много людей с нашего форума, которые просто читают: (чесно говоря напугало их многое в приоре - с одним разговаривал, думает че брать: приору или б/у Skoda Octavia Tour 1.4 ... - я ему говорю, мол хули там думать, конечно Приора, а он - пилять у вас там на форуме стока всего у всех ломается, что ппц, страшно купить, мол вдруг не повезет и попадется одна из касячных, собранных в понедельник, Приор) - как будто Шкода не ломается... хотя возможно и так... действительно Шкода реже ломается... но и стоит к ней з/части как на редкий фольксваген...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
у меня знакомый ездил на ауди а8 2007 г.в. .....ну и чё думаете,6500 км полетела коробка передач(механика).А он человек принципиальный;довезли на эвакуаторе к дилеру в Н-Новгород и он говорит:нах....мне ваша гарантия,забирайте обратно и денег верните....в общем переночевал он в гостинице,с утра забрал денег и незнает как вернуться в чебоксары(я же говорю принципиальный-на автобус не сядет)...зашёл по пути в автосалон и купил приору...6 месяцев уже как ездит и менять не хочет:обслуживание говорит копеечное.....НАШ ЧЕЛОВЕК
вчера было так у меня хорошое настроение что я к 4 приоровцам подошёл и пригласил их к нам на форум,3 сказали мол зайдут и зарегаются,ещё с контакта пригласил пару человек:biggrin:
Информации мало.
а размера другого нет? На визитку не похожа.. Надо немного доделать. А так я не против
а что ещё можно добавить,а размер то я нормальный зделаю,но это так односторонняя на обычной бумаге будет,это для тех кто адрес забывает,а информация самая главная там есть,а остольное можно на сайте посмотреть ну или позвонить!!!