Мужик держит свой магаз автозапчастей.говорит отказался от СС-20..много брака у них
сс20 дает гарантию и если он напрямую работает с ними то проблем с заменой нет никаких, у меня комфорт по кругу стоит, да жестче стока не спорю, но подвеска не пробиваема, если совместно с опорами эволекс и были постороннии стуки, то сейчас вкупе с опорами сс20 как на танке, плюс ко всему заметил что после установки задних аммо от сс20 и при посадке 3 человек сзади, машина перестала шеркать о подкрылки
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от street 64;1873917[COLOR="Red"
На маленьких скоростях по "Российским" дорогам ездить далеко не комфортно. Даже малейшие неровности и стыки отражаются на подвески, которая их попросту не хочет и не умеет проглатывать, сток по этим показателям находиться на голову выше.
Плюс у данной подвески в прохождение весомых колдобин и ям на скорости, вот тут вот уже идёт мягко в отличие от стока.
Раньше при попадание в хорошую яму загибался диск, а теперь 100 процентный пробой балона.
Вобщем хотел комфорта, а получил , что получил. При том за не малые деньги. Моё мнение- для комфортной езды нужно ставить либо сток или СС 20 стандарт.
[/COLOR]
подвеска становится жестче стока, это однозначно, но она приятно жесткая, а не шалтай балтай как на стоке, со временем станет мягче и вы захотите уже сс20 шоссе попробовать,( поверь у меня были такие же первые впечатления о подвеске сс20, как и у тебя) зимой в морозы ты поймешь что такое было сток и как у тебя стало сейчас после установки сс20, у меня в семье новый свифт у жены, так на нем жесткая короткоходная подвеска стоит, но управление на высоте!! у друга новая шкода октавия, там даже жестче чем сс20, на гребенке зубы стучат, но управляемость супер и пробоев нет!!! так что не растраивайся, сейчас все притрется, потом радоваться будешь!!! я прошел уже 25000 на сс20, работают на ура!! и еще тебе совет, зашуми дверь багажника, вообще сзади стуки исчезнут