Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Честно говоря даже не знаю, просто у отца на 99-й были керамические, вот я и подумал, что на Приоре тоже керамические. А когда вы вставку ставили мозги прошивали или нет?
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Там металлокерамика, высверлить наверное не выйдет, если только сверлом умеющим сверлить из-за угла. Разрезают кат, потрошат, обратно заваривают. Считаю, что лучше вставку купить, ну и перепрошить машинку под Е2 по-любому придётся.
как вариант если нет сварки---- берется не нужная головка на пример 23-25 затачивается коронкой и прихватывается сваркой к удлинителю чтоб не соскочила головка с удлинителя,удлинитель вставляется в гайковерт- и с не (большим) усилием высверливается катализатор...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Dima1984
Честно говоря даже не знаю, просто у отца на 99-й были керамические, вот я и подумал, что на Приоре тоже керамические. А когда вы вставку ставили мозги прошивали или нет?
Мозги не прошивал, но чек периодически загорался. Сбрасывал его бортовиком и ездил дальше.
Цитата:
Сообщение от Dima1984
Понятно. А машина себя нормально вела, не тупила?
Я ничего подобного не заметил. Думал, что впоследствии перепрошью, но поездив и не заметив разницы решил нечего больше не делать, да и чек не так часто загорался.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Я ничего подобного не заметил. Думал, что впоследствии перепрошью, но поездив и не заметив разницы решил нечего больше не делать, да и чек не так часто загорался.