Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 00:11   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сзади имеются эксцентрики, залезаешь с ключом и сводишь колодки. Я же говорю, проще чем на Жигулях.
Это я узнал позже)) Снимал вкручиванием длинных болтов.
Цитата:
Боюсь, вместе с налётом ретро получишь налёт ржавчины))
Эт не важно, вся идея машины - нищеброт-кар, как в пендосских фильмах рассекают всякие ннищеброды, типа такого -

Или такого

Основная идея - авто должно быть дешевым в покупке, на него должно быть много запчастей рядом, ну и они должны быть недорогими. Иномарки не подходят((
Цитата:
Я и с Оперой проблем не имею. Ставлю абсолютно всё что хочется. Не ощущаю себя скованным.
Свободное ПО - это не то, которое не мешают ставить))
Цитата:
Было бы желание, но что-то некрофильское искать желания нету. А про осла - отдельный разговор)
Ну дык если нету - то что тогда говорить?))
Многие промежуточные версии так и не сохранились - я наприер коллекцию Нетварей полную так и не собрал.
Многие не очень популярные вещи из времен, когда компы были большими и слабыми просто не сохранились - буржуи не так трепетно относятся к кассетам, как наши граждане.
Хотя и из современных вещей тоже попадается то, чего просто нету - в основном это фильмы для ТВ.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра