Вчера покатался по Москве, оказывается у них 95 бензин дешевле чем у нас чуть меньше чем на 1 руб.В некоторых районах можно найти 95 ЭКТО за 28.4р. Но зато цена за 98 33р
жесткое может и введут0 а вот насчет неотвратимости я сомневаюсь. В новостях под громеими заголовками типа "поймали угонщиков" только те попадаются, которые коассику угнали. А это пацанчики с района, которые к профессионалам дела не имеют.
да все это пиндеж и провокация. Одежда на Охотном ряду стоит дешевле наверно чем у нас на Таганке, продукты дешевле, пробок огроменных не заметил.Короче стонут только, что у них все дорого и т.д. На самом деле там зашибись, переезжайте все туда))))
Не всё дешевле и не всё дороже - пирожок с мясом на тверской как поездка ну луну, с капустой - копейки.. А на рынке в Одинцово - все теже йогурты и т.д. что в рекламе, только "настоящие", не "долгоиграющие как у нас - привозят непосредственно с хозяйств производящих по цене дешевле чем можно представить.. Да и так - дешевле чем у нас, но много всего - кошель надо дома перед рынком оставлять.
Рынок.. Я жене хотел шубу купить на рынке которого сегодня уже нет.. Думали что в Екб дороже - хрен, в Екб было 12 там - 40 есть разница?
В общем и в целом да, кто живет тем не дорого, но надо знать где.
и как оно? сильно страшно? По ящику говорят там на каждом шагу гибоны в кустах, на каждом метре блатные с люстрами, а по всей дороге одни нахалы так и стараются тебя пресануть незнанием ПДД..
Да, движение там просто ужас, все едут как хотят,особенно на МэКАДэ. Кругом одни кавказцы на приорах которые на каждой кочке пузом шоркают. Пробки в центре и на основных радиальных улицах огромные, а если заехать и покататься по отдельно взятому району, то движения почти нет, тишина и красота.
Кругом одни кавказцы на приорах которые на каждой кочке пузом шоркают
блин, то, что приора просто создана для лизгинки я согласен. но шорт побери! почему они (Кавказ) так любят сажать на брюхо????? Это же так убого смотрится и не практично.
stells2,не ну по Москве то норм, там с асфальтом гуд всё (с 1993 по 1996 жил в Москве, а с 1996 по 2000 в г.Серпухове).
У нас на Урале всё по суровее обстоит)))
блин, то, что приора просто создана для лизгинки я согласен. но шорт побери! почему они (Кавказ) так любят сажать на брюхо????? Это же так убого смотрится и не практично.
если бы я жил в москве, то еще бы на пару см машину уронил, там с дорогами дело лучше обстоит
не понимаю я, не сажать надо а обвесы опускать, как на гоночных болидах - тогда да, круто.
А так, что-то торчит из под юбки крыла, будто амортизаторы напрочь убиты, часть колеcа видна только – этакий большой пылесос на очень маленьких колесиках.