Я думаю что те кто покупает машину - не полные дауны, и они прекрасно могут прикинуть удобен ли навигатор в приборке или нет, что такое обогрев лобового стекла, парктроник, подогрев сидений, как звучит магнитола и т.д.
А на форуме они спросят, что как работает и им тут ответят, те у кого эти приблуды есть, какие могут появиться проблемы.
И не надо доказывать никому что переносной навик лучше, обогрев лба не нужен и т.д.
Лично мне очень нравятся все эти приблуды и я ничуть не жалею что они есть в моей машине и потраченных на машину денег.
ЗЫ На подержанную или новую "базовую" ино не променял бы.
правильно подметил приблуды!!!
Добавлено через 4 минуты
за эти деньги и не возьмёшь ничего путного! а до поднятия пошлин хорошее авто можно взять было! в приору бы и не сели!!!!!!!))))))))
Добавлено через 4 минуты
за эти деньги и не возьмёшь ничего путного! а до поднятия пошлин хорошее авто можно взять было! в приору бы и не сели!!!!!!!))))))))
Почему в этих словах я улавливаю негатив в сторону правительства РФ и руководства Автоваза.
Допустим правительство и автоваз упыри - но где же тогда западные Ван Хельсинги, которые дадут нам независимость от LADы, жертвуя прибылью от продажи своих авто, во благо россиянина?
ЗЫ Автоваз старается, ему сложно, и без поддержки никак. Давайте поможем ему осуществить поставленные планы! И прекратим бить по рукам и вставлять палки в колёса. Критиковать - пожалуйста, но только конструктивно, а не огульно.
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
Добавлено через 4 минуты
Почему в этих словах я улавливаю негатив в сторону правительства РФ и руководства Автоваза.
Допустим правительство и автоваз упыри - но где же тогда западные Ван Хельсинги, которые дадут нам независимость от LADы, жертвуя прибылью от продажи своих авто, во благо россиянина?
ЗЫ Автоваз старается, ему сложно, и без поддержки никак. Давайте поможем ему осуществить поставленные планы! И прекратим бить по рукам и вставлять палки в колёса. Критиковать - пожалуйста, но только конструктивно, а не огульно.
Я сел в 2005г. в десятку.
Кто старается? Для кого? У вас в профиле написано 31 год, а мне сдается вам 13 лет. Автоваз куплен Рено. Автоваз стал фактически собственностью иностранной компании. Кто кому должен дать шанс? И зачем? Че там захотят делать на Автовазе то и будут как и раньше, тока с учетом Россиянского рынка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman62
авайте поможем ему осуществить поставленные планы
Может мне так процентов 10 отчислять на Автоваз с зарплаты?
Кто старается? Для кого? У вас в профиле написано 31 год, а мне сдается вам 13 лет. Автоваз куплен Рено. Автоваз стал фактически собственностью иностранной компании. Кто кому должен дать шанс? И зачем? Че там захотят делать на Автовазе то и будут как и раньше, тока с учетом Россиянского рынка.
Аккуратнее в выражениях. Ситуацию по созданию СП я знаю. И самое главное, я знаю отношение большенсва Россиян к бренду ВАЗ, Лада. И переубедить не получится никак, кроме как обмануть (как с Ланос - Шанс). Ничего не поделаешь - минталитет.
А стараются - и русские, и французы, и японцы, чтобы слово Лада не вызывало отвращения - им на этом заводе свои машины выпускать ибо закон о промсборке авто в России суров.