Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Сегодня по телеку показывали, двое погибших...
Людей жалко... Реальный армагедон, когда такая фура сносит всех и вся на своем пути, причем совершенно неожиданно, и так что возможности спастись почти нет, всё, какие то доли секунды
OgARE_ha, BULLDOG,Мое мнение . Ему была одна дорога уйти с дороги в кювет а не в кучу машин А он на рацию положился Увидел одна к обочине прижалась А за ней а .....встречка .......
Сообщение от viktor-
Мое мнение . Ему была одна дорога уйти с дороги в кювет а не в кучу машин А он на рацию положился
Там же рельса, если бы не пробил - то собрал бы всех, кто прижался. Еще говорят что за рельсой там обрыв.
Хотя катится с горы тоже не вариант конечно, скорость еще больше становится.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там же рельса, если бы не пробил - то собрал бы всех, кто прижался. Еще говорят что за рельсой там обрыв.
Хотя катится с горы тоже не вариант конечно, скорость еще больше становится.
А движком тормозить ? Хотя, если груженый, наверное не поможет...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А движком тормозить ? Хотя, если груженый, наверное не поможет...
Как я понял (сам на фурах не ездил) все проблемы от того, что он изначально неверно передачу выбрал перед горкой, перегрел тормоза, и в итоге вот... Торможение двигателем на неверной передаче соответственно не поможет...