Заметил такую особенность, а может мне только кажется, что если при работающем кондее приоткрыть окно, то становится чуть прохладнее... Может из-за того, что потоки циркулируют более разнообразно? Попробуйте.
Не большой совет для тех кто пользует кондей без рециркуляции и говорит о том что из сопел идет теплый воздух - на лето уберите защиту печки от снега с жабо - будет вам счастье, а иначе вентилятор засасывает не уличный воздух а из под капота -а он трындец какой горячий.
Заметил такую особенность, а может мне только кажется, что если при работающем кондее приоткрыть окно, то становится чуть прохладнее... Может из-за того, что потоки циркулируют более разнообразно?
- физика, сэр Теплый воздух, как известно, поднимается вверх, холодный внизу. За счет слегка приоткрытых окон горячий воздух высасывает из салона. Всегда так делаю когда сажусь в машину на солнышке - врубаю кондер и слегка приоткрываю окна - сосет как пылесос Правда у меня дефлекторы стоят над окнами, ниже их я не открываю, иначе наоборот с улицы будет в машину задувать.
Не большой совет для тех кто пользует кондей без рециркуляции и говорит о том что из сопел идет теплый воздух - на лето уберите защиту печки от снега с жабо - будет вам счастье, а иначе вентилятор засасывает не уличный воздух а из под капота -а он трындец какой горячий.
А можно поподробней,где находиться эта защита(желательно с фото).Заранее благодарен.
А можно поподробней,где находиться эта защита(желательно с фото).Заранее благодарен.
Защитная рейка находиться на жабо с правой стороны - там где стоит мотор печки. Это такая планка сантиметров 30 длинной с резиновым уплотнителем смотрите пост №1 (http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29087)
Защитная рейка находиться на жабо с правой стороны - там где стоит мотор печки. Это такая планка сантиметров 30 длинной с резиновым уплотнителем смотрите пост №1 (http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29087)
Если её убрать,вода небудет поподать вовремя дождя или на мойке?Нечего там не замкнёт?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1
Правда у меня дефлекторы стоят над окнами, ниже их я не открываю
Что значит над стоят окнами? Вверх направлены?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1
Что значит стоят над окнами? Вверх направлены?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Ner1
я имею в виду эти
и окно просто приоткрываю НЕ ниже их, т.е. просто щель оставляю. Тяга получается из машины.
ЗЫ сори картинка первая попавшаяся, реклама не моя
я имею в виду эти
и окно просто приоткрываю НЕ ниже их, т.е. просто щель оставляю. Тяга получается из машины.
ЗЫ сори картинка первая попавшаяся, реклама не моя
Спасибо за совет!Сегодня попробовал,действительно стало легче.А без разнице какое окно открывать?Я открываю своё.