DyaHAN, надо было еще немного к центру протянуть,и на искосок срезать,что бы вход больше был, переборка бампера перегораживать вход будет,смотрится неплохо,только нулевик регулярно обрабатывай,а то он закакает весь двиг абразивом!
Добавлено через 3 минуты
дети во дворе убивают,если не каждый день,то раз в неделю точно появляется,какая нибудь ямка или царапина(
как его вообще обрабатывать?открытый хоть шампунем помыть можно,и маслом обработать,а этот разборный?
DyaHAN, смотрится неплохо,только нулевик регулярно обрабатывай,а то он закакает весь двиг абразивом!
Добавлено через 3 минуты
дети во дворе убивают,если не каждый день,то раз в неделю точно появляется,какая нибудь ямка или царапина(
Да ужжж такое ощущение порой что подростает поколение "дебилоидов",вчера девочка лет 5.под машину прыгает мне(благо я ехал километров под 20 и регистратор все снимает),так мать стоит в 3х метрах еще и лыбится(а морда тупая при тупая.лет 20 девченке),так же еще пацан ее малой хочет пробежать да очкует,она молчит я уже из машины ору чтобы своих детей с дороги убрала....
вот так и живем....ноги раздвигать ума хватает,а следить за детьми чтобы как звери не расли ума нет!
Добавлено через 3 минуты
Чего уж там удивляться,учителя по русскому языку и литературе в одном слове по несколько ошибок делают(и это из реального жизненного опыта)!