и в тоже время нет блютуса....по какому каналу связи пульт на руле по их мнению работать должен???
я так понял там канал отдельный для подключения пульта на руль есть, как я понял он как то на лупучку лепится на руль, а соединяется через блютуз юсб, но тогда походу только диски и радио слушать,а флешку уже не получится, так наверное... еще сам толком не разобрался... как то так http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1319&noreask=1
Вот шла..ень то... Нафига он тогда нужен такой пульт...
мне там же в магазе предлагали его за 1 рубль, чот дорого показалось...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
немец, поздравляю с покупкой! Вполне достойный аппарат!
спс долго выбирал еще толком не поюзал, но настроееек... ппц как дофига и уже очень нравится! Звук какой хош такой и сделаешь, на моей хундаюшке старой ничего подобного не было. Уже поставил. Звук просто отпад!!! А я меломан еще тот. Пришлось правда еще разъем переделывать под акустику и питание, т.к. стоит саб и питание хотел сделать отдельно, чтоб не с одного разъема все шло. В общем вот что получилось.
немец, ооо!!!знаю эту магнитлку!! товарищ на ниссана себе такой на дня воткнул! там еще функция прикольная есть - микс!))
есть ага, вместо пауз между песнями, звук какой нибудь вставляется, типо летающей кастрюли=))) А кстати заметил новую особенность, при заводке двига, магнитола отключаться стала, но как двиг заведется снова поет. Это что защита на пионерах такая стоит, от бросков напряжения?? В хундаре такого не было. Если магнитола поет и заводишь двиг, то она как пела так и поет, без отключений...
А то как мимо гайцов ни еду - обязательно какой нибудь важный звонок поступает!
А я за рулем "жабру" использую. Отличная вещь! И гайцы дое...ся не смогут.
Цитата:
Сообщение от немец
А кстати заметил новую особенность, при заводке двига, магнитола отключаться стала, но как двиг заведется снова поет. Это что защита на пионерах такая стоит, от бросков напряжения??
Очень часто пульт в комплект не входит, а разьем есть почти на всех пеньках! Обычный плоский нах не нужен, лучше бери тот что на руль пристегивается..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
хм...интересно...инфракрасно го пульта в комлекте нет...в тоже время пишут что возможно подключение пульта на руле...
Есть два вида пультов! один плоский, который в х...р не приперся он и идет в комплекте!, а тот что на руль тоже есть от ик вот его и надо докупать, если хочется!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец
а соединяется через блютуз юсб
Сильно льстиш!!))) простой ИК пульт, на руль на ремешек вешается)