Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А теперь представь, что что-то похожее случается с Приорой! айс?
меня бы устроила замена агрегата , почему они этого не сделали я не знаю , а на счет послать - ну не знаю меня не посылали еще хотя я поменял уже порядком , а представим что следующая будет не лучше предыдущей , и ? вроде машина есть и пехом по 2 месяца )))
Нет, это не качество внедорожника. Некоторым не жалко и двухсотый Крузер - он от этого внедорожником стал?
Это именно качество внедорожника! На первом месте идет жевучесть и неубиваемость, а уж потом проходимость! Застрянет любой танк, рано или поздно, куда важнее, чтобы он обратно привез, домой, а не его пришлось бы везти на эвакуаторе по зап.частям в сервис.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пункты "ехать пока едет" и "любить" для Шнивы противоречивы
"А мужики-то и не знают..." )))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Когда последний раз сдёргивал-то?
Да вот недавно, когда цепи противоскольжения испытывал. А что?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сначала погляди под машину, потом расскажи. Давно уже в нормальных машинах дно плоское и задевать нечем, собственно (кроме запаски).
Глядел и именно под Дастер (у родственника Дастер 2л 4ВД). И много там чего можно оторвать, пробить и много чем цепляться. После этого и смеюсь над рекламой Дастера, как внедорожника.
Как я уже сказал - некоторым 200й Крузер не жалко. А еще например у нас в городе Дефендер короткий ездит - на литье, всегда чистый. Думаете его хозяну не жалко будет такой по лесам гонять? Я думаю что жалко. Однако от этого плохим внедорожником Дэф не стал.
Ну и "надежность и неубиваемость" в одном предложении с Шнивой вызывают как минимум удивление)
Цитата:
Сообщение от Dmit
"А мужики-то и не знают..." )))
Видимо да.
Кстати Шнив у нас много катается чисто городских, на литье, которые даж грязи не видели. Потому что жалко владельцам. Значит Шнива - не внедорожник, по вашей логике))
Вообще Шнива всяко не внедорожник, она только на вседорожник тянет.
Живучесть и неубиваемость мало связаны с "не жалко".
Как я уже сказал - некоторым 200й Крузер не жалко. А еще например у нас в городе Дефендер короткий ездит - на литье, всегда чистый. Думаете его хозяну не жалко будет такой по лесам гонять? Я думаю что жалко. Однако от этого плохим внедорожником Дэф не стал.
Ну и "надежность и неубиваемость" в одном предложении с Шнивой вызывают как минимум удивление)
Видимо да.
Кстати Шнив у нас много катается чисто городских, на литье, которые даж грязи не видели. Потому что жалко владельцам. Значит Шнива - не внедорожник, по вашей логике))
Вообще Шнива всяко не внедорожник, она только на вседорожник тянет.
Я на новой Шниве целых 8 месяцев отъездил и двести раз перекрестился,когда продал.Да какой там внедорожник,на ней и по асфальту ездить страшно.То одно отвалится,то другое.И когда на 12-ти тысячах зашумел первичный вал,я в коробку добавил шруса,шум пропал и продал с глаз долой.