Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
На мой расход дилер сказал, что в пределах нормы.
Дык это и есть норма - для БМВ.
Но как я сказал - двигатели БМВ особо от других не отличаются. Такая норма установлена только для того, чтобы оттягивать ремонт. Который в конечном счете будет раньше, чем принято.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С опыта собственной эксплуатации БМВ я бы этим автомобилям, с точки зрения качества, предъявлял претензии другого рода, никак не касаемые двигателя.
К ним можно разного рода претензии предъявлять - и по рулевому, и по двигателю, и по прочему. Вообще когда читаешь что пишут владельцы БМВ - создается впечатление что это не о БМВ а о Лада Калине. БМВ имеет другие преимущества, но никак не качества.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я сказал доступный для массового подключения,
А что, это не одно и то же?
У нас давно уже - приходи пиши заявление, лишь бы телефон был.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Позвольте с Вами не согласиться. Мы, например, сидящие на данном форуме, все достаточно близки к миру, и к миру автомобилей, и вполне себе юзаем комп
Хороший пример. Теперь посмотрите какой возраст большинства на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
при этом уверен, половина из нас автомобили и покупали и продавали, да и компьютер, подозреваю у нас у всех далеко не первый. )))
И что, половина продавала пятнадцатилетнее б/у в состоянии сел и поехал, и так тысяч 100? Сомневаюсь.
Вообще по некому опыту скажу что даже сейчас хорошее, относительно живое б/у по адекватной цене можно купить у людей, возраст которых за 40, которые обычно далеки от инета. Исключения - редки.
И даже сейчас в поисках б/у не стоит пренебрегать газетами с объявлениями, а уж 8 лет назад и подавно.
У меня знакомый за 15 тысяч купил Оку. Далеко не самую мертвую. Которая уже проездила тысяч этак 7 за 2 месяца. По объявлению в газете. В Тюмени (не самая провинция). А теперь посмотрите что продается в интернете за эти деньги.