Zanuda, +1 все эти Ланосы,Дэу это вообще ппц, они порой дешевле наших ВАЗов с,а если вычесть растаможку транспортные расходы то какая им вообще цена,я б даже эту хню иномаркой не назвал бы.вы ещё б с китайцами сравнили О_о ИМХО
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Уважаемый Zanuda, будьте пожалуйста более сдержанным в своих характеристиках участников других форумов. Нас посещают владельцы многих марок машин (Ланосов в том числе). Если вы подобным образом общались и на форуме ланосоводов, то я понимаю их гнев.
а мне кажется всё нормально он писал....,а представь у тебя колесо с барабаном вылетит неужели вежливо будешь отписываться)))))...,просто докозательства всегда нужно предоставлять желательно в цифровом виде))) (фотки)....
а мне кажется всё нормально он писал....,а представь у тебя колесо с барабаном вылетит неужели вежливо будешь отписываться)))))...,просто докозательства всегда нужно предоставлять желательно в цифровом виде))) (фотки)....
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".
да ты прав насчет прокладки))))))) у всех авто есть свои недостатки и.......................