Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 00:44   #1
vov4ik818
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vov4ik818 не успел проявить себя
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

вообще то в приоре ГУР а не Эур
vov4ik818 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 10:24   #2
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 22
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vov4ik818 Посмотреть сообщение
вообще то в приоре ГУР а не Эур
Согласно сайту АВТОВАЗа комплектация 21723-01-010 идет с ГУРом. Остальные хэтчи - с ЭУРом.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 03:01   #3
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 165
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda, +1 все эти Ланосы,Дэу это вообще ппц, они порой дешевле наших ВАЗов с,а если вычесть растаможку транспортные расходы то какая им вообще цена,я б даже эту хню иномаркой не назвал бы.вы ещё б с китайцами сравнили О_о ИМХО
Вверх
Старый 10.01.2009, 19:28   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Zanuda, будьте пожалуйста более сдержанным в своих характеристиках участников других форумов. Нас посещают владельцы многих марок машин (Ланосов в том числе). Если вы подобным образом общались и на форуме ланосоводов, то я понимаю их гнев.
Старый 10.01.2009, 21:32   #5
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 27
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне кажется всё нормально он писал....,а представь у тебя колесо с барабаном вылетит неужели вежливо будешь отписываться)))))...,просто докозательства всегда нужно предоставлять желательно в цифровом виде))) (фотки)....
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 22:59   #6
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
а мне кажется всё нормально он писал....,а представь у тебя колесо с барабаном вылетит неужели вежливо будешь отписываться)))))...,просто докозательства всегда нужно предоставлять желательно в цифровом виде))) (фотки)....
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".

Вверх
Старый 10.01.2009, 23:04   #7
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 18
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".
да ты прав насчет прокладки))))))) у всех авто есть свои недостатки и.......................
Старый 11.01.2009, 12:39   #8
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
Старый 11.01.2009, 12:43   #9
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
Вес репутации: 0
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
baRsic, да вы, батенька, хам и матершинник! С Вами я даже в дальнейшую дискуссию вступать не буду.
пардон, просто на др форуме прочел... решил с Вами поделиться
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 12:45   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
пардон, просто на др форуме прочел... решил с Вами поделиться
А вы всегда г*ном из унитаза делитесь?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид