Ну на счет тянет-не тянет, ХЗ за рулем не ездил, но у друга lanos приходилось ездить с ним пару раз, что понравилось - подвеска более мягкая возможно по этому меньше гремит пластик по ухабам ИМХО, машина более "сбитая" ведет ебя более собрано на плохом покрытии на небольших скоростях. Двигатель (т.е двигун) работает тише по крайней мере в салоне не так слышно как в приоре. Из минусов - машине 1,5 года начала проявлятся ржа (под крышкой багажника стерлась краска об уплотнитель), на трассе больше 120 ехать было страшнвато скорее всего из-за более мягкой подвески но ИМХО конечно, на 110 у него начинает вибрировать правая передняя дверь (может заводской брак ХЗ). Ну вот а впринципе машинка рабочая, но мне по душе приора ближе, и на мой взгляд симпатичнее, но это мое мнение конечно. Друг вцелом довоен.
Последний месяц езжу на 2114-"норма" отца и могу сравнить. Сидишь в ней как троль в гробу, непонятно под какого неондертальца ее сделали... Педальный узел вообще кошмар, тормоза плохие, если температура ниже -15, то салон наполняется всякими "вкусными" звуками. И в поворотах ведет себя пугаеще.
Недавно заходил к ланосоводам на форум, так там один пишет "С места и по трассе 2112, 16 кл. отдыхает да любая советская в отдыхе." Вот так оказывается ланос мега болид!
На заборе тоже кое что написано.... Забавные ребята)))))))
На заборе тоже кое что написано.... Забавные ребята)))))))
Такие же как и вы, про приору врать не буду мало ездил, но про 2114 меня рассмешило, да вы на пластик внутри посмотрите и на сборку снаружи-руки за такое оторвать надо! И едет она ни чуть не лучьше инжекторной 9. Shkrek писал что ланос тянет практически с холостых, тут же вы утверждаете что он совсем не тянет! Читаю форум и ещё ни разу не наткнулся на сообщение что какаято иномарка однокласница едет лучьше приоры, только феррари или ламборгини ей соперники! Вообщем двигатель приоры вершина конструкторскрй мысли.
да вы на пластик внутри посмотрите и на сборку снаружи-руки за такое оторвать надо!
Это точно - пластик в ланосе убогий.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
И едет она ни чуть не лучьше инжекторной 9.
2114 нормально едет, движок там помощнее, чем в инжекторонй девятке.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
писал что ланос тянет практически с холостых, тут же вы утверждаете что он совсем не тянет!
По ровной дороге Шкрек писал. А в гору?
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Читаю форум и ещё ни разу не наткнулся на сообщение что какаято иномарка однокласница едет лучьше приоры, только феррари или ламборгини ей соперники! Вообщем двигатель приоры вершина конструкторскрй мысли.
А какая иномарка - одноклассница приоры? Есть такие в продаже?
В ланосе пластик какой-то тонкий, как в китайской игрушке. Не айс.
Уж про пластик в 2114 я бы помолчал-косо, криво, всё скрипит!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Потому, что на тяговитой машине не ездил. Знаешь, как раздражает, когда кто-то ползёт в гору и приходится за ним придерживать машину?
Постоянно езжу на авео 1,6, ну конечно это для вас не авторитет. Очень часто езжу на киа церато друга, там тоже не тяговитый движок?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты кроме китайцев знаешь иномарки близкие по цене к приоре?
Вообщето класс машины определяется не ценою, но если так хочешь то когда я брал авео 1,6 была 65 000, приора в схожей комплектации почти 60 000, чем не одноклассники?
Oleg16, 54тыс. км. на Приоре. Я просто больше годна на одной машине не езжу. Мне любая надоедает. А Приора вообще была просто временным вариантом, купленным на безрыбье. Но не скажу что пожалел о том что купил полтора года назад Приору...