Котовский, ты это пишешь человеку который 9 лет владел ланосом? Уж я то лучьше тебя знаю какая из моих машин больше кренится в поворотах!
Я откуда знаю? Может ты подзабыл.
Вот тебе тест: Тест-драйв Chevrolet Aveo, Daewoo Lanos, Daewoo Nexia, Geely MK /http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Drive/13675.html/, если мне не веришь.
Я тебе пишу а ты не читаешь, там авео 1,5, а у меня 1,6!
к стати у меня много знакомых на зазе шевроле собирают , когда я выбирал машину советовался сними так вот они мне категорически несоветовали брать машину с движком 1.6 что авео что ланос говорили бери 1.5 он хоть и старенький но надежный а 1.6 много брака , вот не хотел писать а выпросил
Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.Насчет шума двигателя, это не так.
Подкрылки стоят.В приоре шум мотора довольно приятный,а вот в ланосе он как будто разрывается после3-х т.об/мин.
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
Если я подкрылки поставлю, так и у меня шума камней не станет. Но я не ставлю, считаю не нужно.
А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
А мне не нравится лёгкий руль(ГУР) на ланосе-очень не комфортно себя чувствуешь при скорости за 100км/ч(страшно даже шевельнуться),а с ЭУРом на приоре рулить на много удобней на больших скоростях.
даже спорить не буду кому что удобнее а я из за гидро уселителя взял самую простую комплектацию а так хотелось супер люкс и деньги были ,может и зря поездил бы , привык .ну ничего поездим , посмотрим может ипоменяю свою приору 2172 на приору 2171 люкс ,было бы здоровье
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
Вы ездили на обоих машинах? На приоре руль заметно легче. ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться. Тем более, что он имеет переменную производительность, и на больших оборотах усиление уменьшается. На своей машине после 130 считаю уже ездить небезопасно, но я так не езжу. 90-100 вот моя скорость, редко 120-130 и все. Хотя ездил и 170.
у меня тоже такой стиль езды ,за границей давал коксу а уже в Ппольше нет . дороги ровные но узкие, ау нас вообще дороги не приведи господи . надо береч исвою жизнь ичужую а это поважнее понтов типа КТО ЗА ДВЕСТИ