ВАЗ цены не поднимал с 2005года? Не смешите народ. Факты давайте, факты. Вот мои http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
Escander, а где почитать про эту корпорацию? Я, похоже из тех, кто "головой не хочет думать", вижу что ВАЗ пару раз в год цены поднимает, деньги у государства клянчит, пошлины лоббирует постоянно, и все равно он не причем!
VasyaIr, а знаешь, что в своё время творилось около АвтоЗАЗа? И деньги клянчили, и пошлины до сих пор держат (хотя давно в ВТО), и идиотскую схему иностранных вливаний от Деу проворачивали (когда Деу и ЗАЗ фактически становились монополистами), также кричали разные идиоты, что "скорей бы ЗАЗ загнулся". Почти всё то же, что сейчас с АвтоВАЗом. Теперь Ланос в Украине - народный автомобиль. И кто исторически оказался прав?
VasyaIr,не буду повторять того, что писал в ветке "Привет с ДВ" раз 20.
Для тех кто головой не хочет думать: от введения пошлин больше всего выиграл не ВАЗ а совсем другая автомобильная корпорация.
кароче цена от 310 т.р.(самая простая) скидка на нее 35000 р.
Сегодня был у официала, интересовался стоимостью ТО2 на ланос. За одно посмотрел цены, SX стоит со скидкой 310. (Это цена с металликом).
за ТО2 (20000км) просят 5200, с учетом замены свечей и сход-развал. Вычесть свечи - 800р экономии, масло полусинтетику, еще -600р. Итого 3800р. Мне кажется приемлемо.
Вася, я тебе честно скажу, я не против Ланоса, я за здоровую конкуренцию.:wink:
Так и я не против приоры, я за жесткую конкуренцию, чтоб у нас был хороший авто за небольшие деньги. Пример, круз от шевроле, в корее он стоит 9000$, а у нас ~22000$. А бюджетные ино как раз пытаются конкурировать.